Loading… 中正锅炉时刻守卫舌尖上的安全 WNS系列燃气蒸汽锅炉助力食品行业_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉时刻守卫舌尖上的安全 WNS系列燃气蒸汽锅炉助力食品行业

TOM    2021-07-16 10:42

一直以来,食品卫生都是全民关注的焦点。为保证包装类食品的安全生产,蒸汽锅炉成为了食品制造业必备的生产设备之一。作为颇具知名度的工业锅炉生产厂家,无锡中正锅炉有限公司合作过众多食品企业,出品的WNS系列燃气蒸汽锅炉尤为受欢迎。

中正锅炉时刻守卫舌尖上的安全 WNS系列燃气蒸汽锅炉助力食品行业

中正WNS系列燃气蒸汽锅炉畅销食品行业

中正燃气蒸汽锅炉切合各类型食品厂需求

利用高温蒸汽消毒杀菌是食品行业常用的灭菌方式。此外,蒸汽还为食品加工中的蒸馏、烘干、熟化等工艺提供支持,直接影响食品质量和安全。同时,考虑到蒸汽锅炉属于高能耗设备,食品行业用户不仅需要稳定性强、热效率高的锅炉设备,更追求锅炉的使用年限,从而降低采购成本。

过去较长一段时间里,食品行业市场被小型燃煤锅炉占领。现如今,随着环保意识的提升,中正锅炉响应市场需求,推出多款环保型燃气蒸汽锅炉产品,其中WNS系列燃气蒸汽锅炉业绩尤其出色,在中小规模食品厂占据一定市场份额的同时,更与农夫山泉、伊利集团、吉林德大等食品行业龙头企业建立了友好合作关系。

中正WNS系列燃气蒸汽锅炉容量范围覆盖1-20吨,满足绝大部分食品厂的蒸汽量需求。该锅炉是中正锅炉根据国内外先进技术和经验设计而成,结构合理,系统完备,具有安全高效、节能降耗、自动化程度高等特点,能够帮助食品行业用户实现降本增效的目标。且该系列锅炉均为整装出厂,占地面积小,安装灵活、便捷、费用低,是各类型食品厂的理想之选。

中正锅炉时刻守卫舌尖上的安全 WNS系列燃气蒸汽锅炉助力食品行业

中正WNS系列燃气蒸汽锅炉整装出厂占地面积小

中正燃气蒸汽锅炉为远恒食品提供稳定热源

南通远恒食品有限公司是一家专业生产各类罐头食品的外贸生产加工企业,年产番茄酱罐头、各种豆类罐头等2万吨。生产过程中,公司需利用高温高压的蒸汽对罐头进行杀菌消毒,从而保证罐头食品能长期贮存而不变质。为此,远恒食品购入了中正WNS系列二回程燃气蒸汽锅炉。

中正锅炉时刻守卫舌尖上的安全 WNS系列燃气蒸汽锅炉助力食品行业

运行在远恒食品厂的中正锅炉

该燃气锅炉通过冷凝技术运用,有效提高锅炉热效率。运行过程中,天然气被低氮燃烧器充分燃烧后,产生的高温烟气经过波纹炉胆和螺纹烟管的高效传热,令锅炉高效率地产生较高的热功率和优质蒸汽。此外,锅炉烟道尾部配备冷凝节能装置,再次充分吸收尾气中的余热,使得锅炉热效率高达98%以上。

鉴于当地严格的排放标准,中正锅炉还为远恒食品推荐了先进的超低氮燃烧技术——FGR烟气外循环系统。该技术通过将部分烟气再次喷入炉膛合适部位,降低炉膛内局部温度以及形成局部还原性气氛,从而抑制NOx的生成。该技术成熟度高,成本低,能够将氮氧化物降低到30mg/Nm³以下,在燃气锅炉中应用广泛,也切实减轻了远恒食品的环保压力。

食品行业是重要的民生产业,也是国民经济的支柱产业。作为食品行业的长期合作伙伴,中正燃气蒸汽锅炉的加入,不仅能够确保食品加工的安全和卫生,更助力食品行业实现增质提效的目标,为企业绿色发展注入充足的蒸汽能源。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告