Loading… 三星将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

三星将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活

TOM    2021-07-27 16:08

UDE2021国际消费电子及未来生活博览会将于2021年7月30日-8月1日在上海新国际博览中心隆重开幕。三星携旗下的电视、冰箱、洗衣机、显示器等产品参展,其中部分新品将迎来在国内的线下首秀,用户可以近距离感受三星尖端科技带来的震撼体验。

三星将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活

高科技、新形态 三星电视新品带来视听盛宴

高端电视一直都是三星家电产品的核心,在本次展会中,2021年新款Neo QLED和Lifestyle系列电视将会亮相。“集先进的显示技术、半导体芯片控制技术、专业的声学设计和简约纤薄的外观设计于一身,旨在‘用高端重新定义高端’”的Neo QLED系列是三星电视的旗舰产品。该系列采用了量子点矩阵技术Pro、量子点Mini LED背光技术以及Neo量子点处理器等多项新技术,从不同方面提高了电视的画面表现,为用户带来了业内顶尖的视觉效果。

三星将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活

三星Neo QLED系列电视也将音质体验发挥到了极致。其不仅具备音画追踪OTS、空间定制声场等音效技术,还可以选配三星条形回音壁,共同组成Q交响乐,扩展后的3D环绕音效为消费者提供影院般声音解决方案。三星Neo QLED还对游戏性能和功能进行了优化,专门打造了Game Bar游戏状态栏和设置栏、应用了FreeSync Premium Pro技术,搭配最新的音画追踪功能,让玩家们可以更为流畅沉浸地享受游戏。此外,2021款三星Neo QLED 8K在外观上也更加优越,其采用了一体化设计,将屏幕边框缩减到仅有0.8毫米厚,纤薄的机身和便携壁挂架大幅度地减少了使用空间,为家居美学带来更多可能性。

三星Lifestyle系列电视则用独特的设计,将自身完美融入多元化的生活场景之中,以满足用户的个性化需求。三星电视新品Lifestyle系列之“画家”The Frame电视能够像装饰画般悬挂在墙面上,其纤薄的显示屏和低调雅致的边框与整个墙面融为一体,生动逼真的名画显示图像为整个空间增添了一抹艺术色彩。“幻想家”The Serif凭借标志性的“I”字型外观,各个角度的时尚设计,搭配可拆卸式金属落地支架,使其能够摆脱空间束缚,轻松摆放,充分展现了高端科技和家居美学的融合。而“电影家”The Premiere绚幕激光投影仪让消费者足不出户,就能体验专业级影院观影效果。

三星将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活

个性化、多功能 三星白电产品为用户量身定制

在UDE2021展会上,当然也少不了三星冰箱的身影。现场展示的三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱秉承着高度定制化设计的理念,为用户的个性化提供了丰富的选择。该系列冰箱提供了两门、嵌入式单门、单门变温三种选择,其模块化的设计还能让不同产品自由组合在一起。另外,用户还能从不同面板材质和颜色中进行选择搭配,进一步彰显自己的个性。在功能方面,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱使用了全空间变温设计,支持冷藏、冷冻自由转换,可根据使用需求,自行设置存储模式,为用户守护食品的新鲜。

三星将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活

三星智爱·呵护系列(WW7000T)滚筒洗衣机、(DV7000T)干衣机和三星灵净·呵护系列衣物护理机也会出现在展会现场,为用户展示更为智能、洁净的衣物清洗体验。旗舰级、超沉浸三星显示器让你纵享游戏

除了家电产品,据悉,三星玄龙骑士电竞显示器的旗舰新品——Neo G9也将出现在UDE现场。这款显示器搭载了Mini LED背光板,结合QLED量子点技术、1000R曲率及电竞玩家必备的1ms急速响应时间及240hz高刷新率,让玩家沉浸在游戏世界中。此外在今年ChinaJoy的活动中,完美、腾讯、安其拉、网易、西部数据、华星等展台,也可以体验到三星玄龙骑士电竞显示器G7、G9及智慧显示器(smart monitor)等产品。

三星将参展UDE2021 用高科技新品打造个性潮电生活

逛街区、赢好礼 现场活动趣味横生

三星为本次展会打造了SPACE潮电街区,各系列产品将会在拥有多种风格、功能的街区上进行展示,期间还会有产品讲师为观众深入讲解。来到现场的观众,还能参加互动游戏、竞技对战、现场抽奖等趣味活动,来赢取礼品。

琳琅满目的潮电新品汇集在三星UDE2021展台,将展现作为行业领头羊的三星,为了满足用户在生活上日益改变的需求,不断进行发掘、探索和创新,以高新科技和个性化产品为人们带来了一个个惊喜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告