Loading… 陪伴成长,AIREE安伊妮高端儿童护肤品牌的战略之路_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

陪伴成长,AIREE安伊妮高端儿童护肤品牌的战略之路

TOM    2021-07-16 14:29

据《2021天猫国际母婴小童市场趋势报告》显示,新一代父母对于婴童洗护产品的功效变得更加讲究。从今年天猫国际618的销售品类数据来看,宝宝护肤同比增加超90%,可见儿童护肤已经越来越受到家长们的重视。而“AIREE海外旗舰店”今年佳绩不断,一度登顶【天猫国际儿童洗面奶类目】月度销售榜。作为全球首个儿童天然护肤品牌——AIREE安伊妮,品牌投资人陈伽名可谓眼光独到,在2020年就凭借其对市场和政策的敏锐洞察,率先将AIREE安伊妮引进国内。

满足儿童护肤精细化需求,陪伴孩子健康成长

随着“三孩政策”的实施和年轻妈妈群体的涌现,中国儿童护肤品市场发展更具潜力。陈伽名提到:“所有孩子都是自己的主人,我喜欢他们去玩,去闹,去探索,去奔跑的样子。”

孩子是天生的探索家,可以用他们的感官去探索,观察和聆听周围发生的事情,触摸他们可以触及的东西,而探索户外活动也正是孩子以主人身份积极参与学习的机会。家长只需要在户外活动时做好儿童防晒工作,既能保护好他们肌肤的健康,也让孩子更好地拥抱阳光!

从AIREE天猫海外旗舰店了解到,目前品牌共推出了3款儿童防晒产品,针对不同场景下的儿童肌肤需求,提供全方位防晒产品。包括SPF15的安伊妮儿童日间防护保湿精华、SPF30的安伊妮儿童日间隔离防晒乳以及SPF50+的安伊妮儿童备护防晒乳,将不同出行场景下的儿童防晒需求逐一满足,并做到三重防护——防日晒、防污染、防蓝光,全面呵护儿童嫩肌,满足新生代爸妈对儿童防晒功效细分的需求,进一步科学防晒。而从“AIREE海外旗舰店”618的销售佳绩来看,AIREE安伊妮洗颜泡泡一度登顶【天猫国际儿童洗面奶类目】月度销售榜,可以看出消费者愿意为儿童护肤品精细化而买单。这款AIREE安伊妮儿童洗颜泡泡,是一款针对儿童肌肤特性研发的专用洗面奶,除了可洗去肌肤的油脂和污垢,还可卸防晒和洗掉皮肤表面附着的PM2.5,能够更加有效保护孩子的肌肤健康。

陈伽名分享到自己的育儿心得,她希望小朋友能够拥有自己专属的护肤产品,主动意识地完成护肤步骤,有利于培养他们独立的意识,做自己的小主人。这和AIREE品牌的理念不谋而合,守护儿童健康的同时陪伴孩子快乐成长。

陪伴成长,AIREE安伊妮高端儿童护肤品牌的战略之路

(AIREE亚太区总裁陈伽名)

专注技术研发,持续加持产品力

AIREE安伊妮秉持着安全温和、天然少添加的原则研发儿童专用的护肤品,产品上市前均经过低刺激测试,品牌先进的技术与安全高质量产品,正是被陈伽名选中的原因。她深知父母对儿童护肤选品都尤为谨慎,健康安全永远是第一位。

AIREE安伊妮将主要精力用于产品研发中,全线产品中都添加了从波利尼西亚群岛天然火山石中提取的EXO-P天然成分,能有效抵御空气中的有害物质,减少由污染引起的皮肤不良反应,增强儿童皮肤的适应能力;对于有刺激性的化学物质,AIREE安伊妮则坚持10大不添加有害成分的原则,只为给孩子肌肤更有效和更安全的保障。

陪伴成长,AIREE安伊妮高端儿童护肤品牌的战略之路

(AIREE亚太区总裁陈伽名介绍AIREE)

AIREE安伊妮致力于研发满足孩子生活多场景需求的产品,以更优质的细化需求产品抢占中高端儿童护肤市场。据了解,目前品牌天猫国际旗舰店的销量在稳步递增,相信未来市场会越做越大,在中大童护肤领域提前占据高地。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告