Loading… 梵蜜琳贵妇膏与你共逐梦,分享美好生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

梵蜜琳贵妇膏与你共逐梦,分享美好生活

TOM    2021-07-05 14:13

继一档为女性发声的综艺《乘风破浪的姐姐1》爆火之后,各类以女性为视角的综艺纷纷如雨后春笋般出现,这也正代表着,女性的权益正在愈加被重视,女性的诉求也正在愈加被关注。作为首位抓住女性综艺热点,并成功传达了品牌自我理念与产品的新锐国货品牌,以姐姐同款贵妇膏火热出圈的梵蜜琳,在近期也代言了一档全新的热门女性综艺《看见美好生活》。在节目中,李若彤、韩雪等明星纷纷亮相,分享着属于自己的女性新态度,并带来了精彩的演出。

 梵蜜琳贵妇膏与你共逐梦,分享美好生活

梵蜜琳贵妇膏-为女性发声

梵蜜琳能够在《乘风破浪的姐姐1》中进行赞助,成功破圈,并不仅仅是因为梵蜜琳具有前瞻性的品牌营销。更多的,是因为梵蜜琳本身品牌理念就与《浪姐1》不谋而合。此次与《看见美好生活》合作亦是如此,为了向大众传达出自由独立的女性生活态度,梵蜜琳与节目组邀请了众多勇敢追梦的女性站上舞台,分享了属于自己的故事与想法,始终鼓励她们去勇敢追梦,努力奋斗,成为更好的自己。

除了赞助为女性发声的综艺之外,梵蜜琳也始终致力于通过其他渠道为女性发声。例如2020年梵蜜琳举办的《蜜语她说》分享会。在分享会中,梵蜜琳品牌创始人美琳与特邀嘉宾伊能静,张萌一起,分享了许多关于“以己为贵”的故事。鼓励女性坚持自我,努力奋斗,绽放出更美的光芒。

 梵蜜琳贵妇膏与你共逐梦,分享美好生活

梵蜜琳贵妇膏-助女性成就更好的自己

无论何时,梵蜜琳都在坚持着其为女性着想的品牌视角。除了为女性传达理念之外,梵蜜琳更是切实地帮助着众多女性提升自己的颜值,越来越多的女性也因为梵蜜琳的产品,而拥有了更好的肌肤与更自信的心态。

为了生产出优质的护肤品,梵蜜琳无疑是做了不少的准备与投入的。早在2020年12月,梵蜜琳专属科研实验室就已经开业揭牌,为了更好地研究护肤成分功效,研发新产品,梵蜜琳在今年更是与多个国际知名企业进行签约,力求升级品牌科技。而在一众优秀的梵蜜琳护肤品中,贵妇膏无疑是最为知名耀眼的一款。

 梵蜜琳贵妇膏与你共逐梦,分享美好生活

梵蜜琳贵妇膏的质地较为特殊。因为采用了纯手工的研磨精炼,所以是比较蓬松绵软的质地,有淡淡自然香味,少量多次上脸之后轻轻拍打即可被皮肤迅速吸收。一瓶贵妇膏即可达到多重效果:匀亮、修护、充盈、淡纹、保湿。精致全面护肤的同时,也能满足简单不繁杂的“懒人诉求”。只要坚持使用,即可保持皮肤水嫩轻盈,收获更年轻的皮肤状态。

 梵蜜琳贵妇膏与你共逐梦,分享美好生活

在当下社会中,女性已经逐渐拥有了更多的话语权与选择权。除了女性自身的勇于奋斗之外,像梵蜜琳这样为女性发声,助力女性更好成长,成为更好自己的企业也是起到了很大作用的。希望在不远的将来,能有更多像梵蜜琳一样的品牌,为女性带来诸如贵妇膏一类的优质护肤品,也能为女性迎来更加灿烂的明天,看见更加美好的生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告