Loading… 助力美好生活,康泽慈善基金会爱心启航_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

助力美好生活,康泽慈善基金会爱心启航

TOM    2021-07-16 17:17

近日,东方卫视一档户外真人秀节目《极限挑战宝藏行·绿水青山公益季》正在火热播出。节目着眼于“绿水青山就是金山银山”的环保理念,展现国家决战脱贫后人民生活的新风貌。康泽慈善基金会在这档节目中担任“公益伙伴”,和节目嘉宾秦昊、王迅、杨超越等人一起前往内蒙古、福建、新疆、长三角等地,深入环保、脱贫一线,实地关注一线工作者的工作和需求,为当地环保公益事业和巩固脱贫攻坚,助力乡村振兴工作提供支持。

在节目首站——内蒙古根河市,康泽慈善基金会捐赠根河林业局乌力库玛林场517工程队4万元用于栽植云杉树苗100棵。此外,海天推出的“让爱发芽、绿满山河”守护生态文明公益礼盒全部销售额将捐赠给康泽慈善基金会用来支持环保公益事业,推进偏远地区绿色发展,助力乡村振兴工作。

康泽慈善基金会是由广东海天集团股份有限公司发起成立的全国性非公募慈善基金会。致力于传扬公益事业,筑造幸福生活,康泽慈善基金会以守护健康,扶贫济困,弘扬向善,传递爱心为使命,秉承善心、善言、善行的价值观,在扶贫济困、奖教助学、国民健康教育等多个领域积极开展公益行动。

2021年度“广东扶贫济困日”活动,康泽慈善基金会捐赠200万元支持巩固脱贫成果,助力乡村振兴工作,计划重点帮扶贵州省黔东南州黄平、施秉县和省内驻镇帮镇扶村工作,让受援地区脱贫基础更加稳固、成效更可持续。

此外,康泽慈善基金会资助广东省教育基金会“助力教育信息化”项目25万元,计划向广东省湛江市徐闻县偏远地区6所小学捐赠10套多媒体智能教育平台,旨在改善教学设施、环境,以推进偏远地区教育的信息化、现代化发展。

感恩社会,奉献爱心,发挥公益力量,促进社会和谐。未来,康泽慈善基金会将以更加主动担当的精神和专业服务的目标,用实际行动践行慈善使命,把社会公益进行到底,和社会各界共创美好生活!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告