Loading… 炎炎夏季,有良品亦有良眠_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

炎炎夏季,有良品亦有良眠

TOM    2021-07-05 15:51

时值盛夏,随着气温逐步升高,如何拥有一个良好的睡眠成为了许多人的困扰。想要提升夏日睡眠质量,床品、贴身衣物、温度等因素都至关重要。MUJI無印良品在炎炎夏季,也为大家的生活提案了几款不错的夏季之选。让良品相伴,轻松拥有夏日良好睡眠。

安心薄被——凉爽舒适

作为2021年MUJI無印良品新上市的一款床品,MUJI夏日安心薄被因其素雅的外观、对自然友好的理念,广受关注。这款薄被的被芯由20%的大豆纤维与80%的聚酯纤维组成。

大豆豆粕通过清洗、干燥、粉碎、提炼等工序处理后,经由湿法纺丝、拉伸定型后制成大豆蛋白纤维,再到开松、混棉、铺网到最后完成。作为一种可再生的植物蛋白纤维,大豆纤维的材质细腻,手感丝滑柔软,保温的同时又可回收降解,对自然友好。

炎炎夏季,有良品亦有良眠

薄被的被壳选用提取自木材的莱赛尔面料,触感如蚕丝般柔软顺滑,作为近年来热门的床品材质,莱赛尔纤维拥有良好的光泽和垂坠质感,为夏日带来一丝凉爽。

炎炎夏季,有良品亦有良眠

不论从原材料还是品质来看,这款MUJI夏日安心薄被都是不错的选择,让梦乡更香甜、舒适。

理想家居服——舒爽宽松

闷热的夏日,MUJI無印良品夏季新品家居服,采用粗棉线天竺编织,摒弃了繁琐的裁剪,留下简约而惬意的穿着体验。

为了避免颈部容易积汗的问题,MUJI無印良品将领口的大小进行了调整,采用优质的粗棉线,细密编织,使触感干爽凉快。

炎炎夏季,有良品亦有良眠

睡裤则有中裤及七分裤两种型长度可供选择,满足不同的室内温度。为了减少腰部的束缚,MUJI采用松紧设计,并采用宽松的直筒版型,带来良好的穿着感。

炎炎夏季,有良品亦有良眠

空气循环风扇——倍感清凉

MUJI無印良品夏季明星单品空气循环风扇,可以称得上是炎热夏日中的明星MUJI单品之一。室内空间的空气对于居住者的健康尤为重要。而MUJI無印良品空气循环风扇,采用的扇叶参考流体力学设计,采用在回转方向的扇叶前端能大量推出空气的回力棒形扇叶,实现大风量的功能;90度至180度上下可调节,能够满足各种角度的送风需求。

炎炎夏季,有良品亦有良眠

扇叶通过特殊处理,使表面的空气搅动流畅不紊乱,不仅能够满足大风量的需求,并兼具低噪音的功能,让使用者在睡眠中也能够安心享受凉爽。此外,空气循环风扇的使用还能让冷气房更有效率,从而达到事半功倍的清凉效果,促进省电、节能。

炎炎夏季,有良品亦有良眠

炎炎夏日,有良品亦有良眠。让MUJI的夏季商品抚平燥热的暑气,带来不一样的舒适“凉”感生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告