Loading… ​“产业供给端数字化服务平台TOP5”,谁说叮当快药走下坡路?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

​“产业供给端数字化服务平台TOP5”,谁说叮当快药走下坡路?

TOM    2021-07-05 16:24

日前,iiMedia Ranking艾媒金榜发布了《2021年中国产业供给端数字化服务平台排行榜》,互联网“医疗+医药”健康到家服务平台叮当快药荣誉上榜TOP5,成为互联网医疗、医药领域唯一上榜企业。

艾媒金榜通过艾媒大数据决策和智能分析系统,以服务商的综合实力、投资价值、供应链协同能力、技术服务能力、市场口碑、分析师评价等多个角度综合评选得出排名及评分。其主要评选对象是把市场分散状态集中化、透明化,将供给和需求端一站式打通,并将其平台化运作的互联网企业。

叮当快药能上榜足以看出平台的实力。叮当快药的互联网医疗+医药健康到家服务,让快节奏生活下的消费者生活变得更加轻松方便。叮当快药的28分钟送药到家口号与服务更是被大众熟知,赢得了许多用户的信赖与赞许。不管你是在外出差还是深夜突然感到不舒服,需要买药的时候叮当快药一直都在,可以随时随地解决用药的需求,仅需28分钟就能拿到需要的药品,解决燃眉之急。叮当快药不仅能在最短时间内将药品送到用户手中,还推出了24小时在线的专业药师团队提供专业用药指导,帮助用户科学用药、合理用药。这样周到的服务也让更多人感受到“互联网+医药”健康到家服务带来的便利。

哪怕仅从这方面来看,叮当快药获得这样的荣誉都是实至名归的,更何况最近叮当快药还收获了新一轮的融资,并且已经赴港上市。随着上市的进程,公司还会推进实施‘医+药+险’的健康到家战略,紧跟疫情常态化时代互联网医疗医药服务新趋势,通过不断的产品迭代与技术创新,提供依托于互联网的多场景、一站式问诊、购药、慢病管理、心理咨询等医疗医药服务。

叮当快药探索出的这种基于互联网信息技术的互联网“医疗+医药”健康到家服务新模式,推动了整个医药生态的数字化,也真正做到了把市场分散状态集中化、透明化,将供给和需求端一站式打通,并将其平台化运作。未来,叮当快药也会继续研发新技术,更新迭代新产品,探索更利民的新模式,相信叮当快药在不懈地坚持下会发展的越来越好,道路会越走越宽阔。

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告