Loading… 我爱我家进驻安徽宿州 | 武宁:打造宿州房地产经纪行业综合服务平台_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

我爱我家进驻安徽宿州 | 武宁:打造宿州房地产经纪行业综合服务平台

TOM    2021-07-05 18:27

2021年3月,我爱我家正式进驻安徽宿州,武宁任我爱我家宿州公司总经理,我爱我家业务版图再次扩张。未来,我爱我家将通过集中整合内外部的优势资源,并以数字化、平台化赋能,为宿州房地产经纪行业注入更多活力。

我爱我家进驻安徽宿州 | 武宁:打造宿州房地产经纪行业综合服务平台

选择加盟我爱我家 顺应市场发展

近年来,随着房地产经纪行业迅速发展,二手房交易持续升温,市场整体上已逐步从增量市场转向存量市场,宿州二手房成交占比也呈现出10%至15%的逐年递增趋势。“宿州是人口大市,常驻人口有650万,但是城镇化率却只有46%,所以我认为宿州市场的未来发展空间巨大。”武宁表示。

据了解,目前宿州房地产经纪行业门店数量在400家左右,同很多三四线城市的房产行业一样,缺乏大品牌入驻、行业发展不规范、员工流失情况严重制约着当地房产经纪的发展,如何培训、如何运营、如何管理也困扰着众多当地的中小房产经纪企业。

我爱我家进驻安徽宿州 | 武宁:打造宿州房地产经纪行业综合服务平台

“在萌生了加盟的想法之后,我和许多头部平台品牌进行了沟通交流,也实地去过不少三四线的城市门店考察。为什么最终选择我爱我家呢,一来是我爱我家的文化与我们很契合,二来是相比于其他的平台,我爱我家的支持赋能是可以真正落地的。”在武宁看来,我爱我家拥有21年的品牌历史,在中国房地产经纪行业有着雄厚实力和丰富经验,近年来更是通过数字化的投入,可以向客户提供科技化、专业化的服务。另外,宿州的期房体量很大,而我爱我家的新房优势是不容忽视的,可以说是门店业绩增长的重要催化剂。

经纪人是根本 平台是关键

武宁坦言,加盟我爱我家出于几个方面的考虑。首先是团队成长,能够在一个正规的平台上作业,对于团队塑造,对于成员的个人发展都有重要的作用。“加盟我爱我家一个比较重要的原因还是我想要把团队带好,我爱我家的培训体系非常完善,从经纪人的入职培训,到管理层的门店管理培训,再到核心人员的高阶管理培训,培训体系贯穿了日常业务和管理。此外,平台规则体系十分完善,官网、内网系统的打通,也方便了经纪人作业,圈子里有很多优秀的门店及经纪人,可以互相学习交流合作共赢。”

其次,是品牌与运营的赋能。我爱我家有着21年的直营经验,可以从逻辑到细节、从理念到实操的方法论都整体输出给加盟商,这对城市和门店的经营方面有着重大的优势。

并且,我爱我家除了在业务流程上的强管控、标准化,还非常尊重宿州当地市场的差异化,给予我们更多的自主权利去发展。

我爱我家进驻安徽宿州 | 武宁:打造宿州房地产经纪行业综合服务平台

“我相信,房产经纪行业未来一定向着规模化、品牌化、专业化发展,而我爱我家为加盟商提供人员招聘、培训、技术系统、品牌支持、流量支持、金融业务等全方位的权益和服务,一定会帮助我快速实现宿州的市场拓展。”

打造宿州房产经纪行业综合服务平台

谈及加盟我爱我家后的愿景,武宁表示:“公司未来的目标是成为宿州房地产经纪市场的综合服务平台,为消费者提供更好、更安全的房地产经纪服务,搭建完善的平台公司,综合业务发展,使产业链更加丰富,并更好的规范引导当地房产经纪行业发展,布局整个宿州市场。”

目前,现有的门店正在装修中,他还计划7月份新入驻的30家门店实现整体开业,8月宿州县级市场公司开始运营,2021年年底我爱我家宿州门店拓展至100家。

“我相信我爱我家进驻宿州市场后,将运用品牌完善的运营管理系统、科学的人才招募和培养体系、强大的多平台流量资源,为宿州带来标准的优质服务,打造高水平的新经纪服务生态,为宿州房地产经纪行业的发展带来无限的生机与活力。”武宁表示。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告