Loading… 恭胜酒店集团第六年入榜中国饭店集团60强_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

恭胜酒店集团第六年入榜中国饭店集团60强

TOM    2021-07-06 13:23

6月21日至22日,由中国旅游饭店业协会主办的第十八届中国饭店集团化发展论坛在天津市举办。恭胜酒店集团凭借稳健的发展与提升,入选“2020年度中国饭店集团60强”,再次彰显品牌影响力。恭胜酒店集团CEO李汉竣、VP田吉、北方大区总经理李晓红获邀出席会议,与酒店行业代表汇聚一堂,聚焦新冠肺炎疫情防控常态化下的中国饭店集团发展,共同探讨在疫情冲击引发的市场变局、新形势下,酒店集团如何激发出更多创造力的发展之路。

恭胜酒店集团成立于2007年5月,是一家专业助力酒店升级改造及运营提升的酒店管理公司。旗下拥有青季酒店、青季酒店MINI、优选酒店、云绯酒店、99新标酒店、99优选酒店、99旅馆连锁及艾陌公寓等八大品牌。在海纳创投基金(SIG)和高盛银行注资下,集团目前发展迅速,并逐步形成了多元化的品牌矩阵和产品布局。本次,是恭胜酒店集团自2015年以来连续第六年入榜中国饭店集团60强。

恭胜酒店集团第六年入榜中国饭店集团60强

恭胜酒店集团北方大区总经理李晓红(左三)在颁奖现场

2020年,是恭胜全面推行酒店智能化的元年。年初伊始,集团提出“以接地气的智能化为酒店增值”的战略方针,力求通过技术加持,提升住客体验、提升门店核心竞争力。伴随着首家青季酒店MINI门店智能化试点成功,智慧酒店的概念也逐渐融入了集团旗下多个品牌。尤其是青季酒店、青季酒店MINI、云绯酒店、优选酒店,更是将智能化改造列入了品牌准入门槛。

恭胜酒店集团第六年入榜中国饭店集团60强

“智能化”作为一种酒店品质提升的手段,技术的务实可靠尤为重要。初期,恭胜通过对层层筛选、反复验证,终于搭建了一套稳定高效而又极具性价比的酒店智能化改造方案。经过智能化升级的门店,在后续的经营中,纷纷给予了“服务水平和酒店管理能力明显提升“的积极评价。恭胜也通过智能化道路的探索与完善,很好的诠释了经济型酒店智能化改造的意义。

恭胜酒店集团第六年入榜中国饭店集团60强

恭胜酒店集团VP田吉、北方大区总经理李晓红在论坛现场

恭胜酒店集团VP田吉表示:“能够连续多年入围中国饭店集团60强,我们深感荣幸,这是对恭胜品牌的高度认可,同时也是鞭策。恭胜自成立以来,始终聚焦中小型酒店的升级改造以及运营管理,致力于单体酒店的业务赋能。从早期只有三个99系酒店品牌,到现在品牌阵营发展到八个,恭胜已然走过十四个年头。对于市场的变化、对于消费者与投资人更高更多的诉求,我们心存敬畏,并始终为之努力。我们有信心,能够通过以智慧赋能为代表的众多酒店经营解决方案,为消费者提供更好的服务、为投资人带来更高的投资回报。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告