Loading… 36天减脂20斤,选择饱贝儿,实现人生逆袭!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

36天减脂20斤,选择饱贝儿,实现人生逆袭!

TOM    2021-07-06 17:38

以#梦回大唐·盛世启航#为主题的天一美膳2021年度战略会议,在西安香格里拉大酒店召开,来自全国各地的400多名经销商伙伴及嘉宾齐聚一堂!会议回顾了天一美膳一路走来的历程,并对2021年大健康产业及健康营养食品市场形势以及主要工作进行了分析、研判和部署,为天一美膳2021年市场目标的实现,坚定了信心明确了方向。

在加入饱贝儿前,我从事的是外贸行业,个人体重问题也一直困扰着我。我最瘦的时候是大学时期,毕业时130斤,工作后近十几年来,体重一直在不断上涨,高峰时曾达到190斤,肥胖问题成为我面对的一大难题,尝试过很多耗时耗力的方法后,也没能得偿所愿。

肥胖对身体的危害非常多,如果归纳起来的话,有以下十大危害:第一肥胖过多,皮下脂肪多,容易引起高脂血症;第二,血糖过高;第三,高尿酸血症;第四,肥胖对女性、男性的生育功能都有负面的影响;第五,肥胖容易引起感染;第六,肥胖患者平卧的时候,或者是睡眠的时候容易打鼾,造成慢性的长期的缺氧;第七,肥胖患者手术的时候,皮下脂肪缝合的时候不容易愈合,容易感染、容易脂肪的液化;第八,肥胖患者心肺的负担比非肥胖的患者要重久而久之,容易得心肺方面的疾病;第九,活动的时候,灵活性比非肥胖的人要差,万一有一些危险或者危机要躲避的时候,他(她)的灵活性差就会给自己带来一定的危险;第十,肥胖的患者容易骨质疏松、内分泌的紊乱,荷尔蒙的激素的分泌异常等。

36天减脂20斤,选择饱贝儿,实现人生逆袭!

真正迫切决定减脂,源自一次献血经历。一直以来,我都有献血的习惯,并且每年坚持两次献血。但在去年的常规检查中,发现自己居然有脂肪肝,让我停止了献血,这让我意识到了减肥的迫切性和重要性。我周围的朋友、同事,肥胖者也居多,肥胖的人,很多都伴随着各种慢性疾病。同时三高问题也越来越年轻化,哪怕是瘦小的人,呈现出来的也是身体亚健康的状态。如今越来越多人开始自我健康管理,有些人去健身房开卡,希望通过运动来改善自己的亚健康状态。但往往去健身房除了需要经济支持,还需要有充足的时间才可以实现。或者是自己下决心在家用APP来进行减肥,但很多人难有这样的毅力和耐心坚持下来。

肥胖不仅仅是个人问题,是医学问题,更是社会问题,没有专业的知识打底,很难自己减肥成功。

如果有一款产品,能让大家不用花很多时间,不用打针,不用吃药就可以进行自我健康管理,那我很乐意去推广这样的大爱产品。考察过很多项目,后来通过我表姐了解到饱贝儿,我抱着试一试的心态,参加了饱贝儿减脂体验营。36天成功减脂20斤,没有运动,没有节食,一日三餐正常吃喝,时不时还为了工作去应酬,过程中完全没有让人感到不适的症状,并且养成了健康饮食习惯。饱贝儿体重管理方案就是这么神奇,让我在不经意间自然而然的瘦下来。

36天减脂20斤,选择饱贝儿,实现人生逆袭!

接触饱贝儿后,我在短短的36天内,加上合理的饮食,我的体重从190斤降至170斤,不仅体型健康了,连精神气也饱满了,曾经穿不上的衣服轻轻松松的就穿上了,真真正正体现了“人穿衣服”的底气。更让我惊喜的是,困恼多年的呼吸障碍也没有了,我爱人也不再嫌弃我睡觉的呼噜声扰人了。

饱贝儿的品质是毋庸置疑的,饱贝儿的服务更是让人点赞。

专业营养师组成的服务团队,不仅为每一位减友量身定制体重管理方案,还制定了每日营养三餐搭配标准,减脂过程中时时督促,指导修正,还会暖心地鼓励为减友们加油打气,这种由身到心的照顾,是市面上任何减肥产品不能比拟的。

36天减脂20斤,选择饱贝儿,实现人生逆袭!

这是一个真正为客户着想的公司,讲实在不功利,也与我一直以来做人做事的原则相一致;发展空间大,资源实力强,让我更有底气去发展事业。跟着公司脚步走,我非常的有安全感,同时还有一种油然而生的满足感与自豪感,这些全部来源于饱贝儿。天一美膳是一个学习成长的平台,在接触到各行各业的精英后,能与这么多优秀的饱贝儿家人们一起奋斗,让我的思想也有了全新的改变认知。饱贝儿,是一份可以一直追随的事业。

现在,生活中或者朋友圈中,只要认识我见过我的人,都说我瘦了,而且还会主动问我是怎样瘦下来的,通过分享饱贝儿产品,有很多朋友加入到了健康的减肥队伍中来。所以,我完全有信心,帮助更多的人收获健康和财富。因为有公司专业人员的指导、商学院的帮扶培训,以及新媒体运营的全面扶持保障,再加上团队的服务,核心技术,专利支持以及过硬的生产标准,11年来,因饱贝儿受益的伙伴达60余万人。

随着人们对健康的认识越来越高,健康事业也将赢来全新的发展。我现在的目标,就是努力地提升自己,让自己成长为一个事业标杆,帮助团队的伙伴们找到更多志同道合的人,一起把这份事业做好,创立分公司。更加努力地开拓市场,实体嫁接运营,在疫情之下将实体经济的危机转变成机遇。我相信,只要朝着目标奋斗,全世界都会为我铺路。欢迎志同道合的伙伴加入我们!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告