Loading… 紫晶存储亮相2020“新数智·新未来”数据与存储峰会_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

紫晶存储亮相2020“新数智·新未来”数据与存储峰会

TOM    2021-07-07 14:19

数据智能时代,数据存储平台需要智能+,数据价值挖掘也需要智能+。紫晶存储应邀参加2020以“新数智·新未来”为主题数据与存储峰会。并在峰会上对紫晶存储基于自主创新光存储技术的磁光电融合存储解决方案进行了深入阐释。就紫晶存储在新一代存储技术“全光息存储技术”方面的开发进行了分享。

作为光存储领军企业,自2010年成立以来,紫晶存储以核心技术的自主创新为基石,深耕光存储市场。紫晶存储拥有自主知识产权的蓝光存储介质,具有存储时间长期有效、安全可靠、数据写入后不可纂改等优势,其掌握光存储技术能够实现全产业链核心技术的自主可控,确保信息系统的安全可靠。

紫晶存储在实现存储技术自主可控的同时,进一步对全光存储架构进行探索。针对光存储领域,紫晶存储坚持技术迭代研发,在加大对已经实现量产应用的蓝光存储技术创新力度的同时,大力推动面向未来的全息光存储技术开发,充分发挥光存储技术优势,帮助不同行业应对新时代的数据存储挑战。

放眼底层存储介质的技术发展,光、电、磁介质有各自的优势与不足。紫晶存储高级副总裁田军表示:“紫晶存储全系产品从光存储底层介质、存储设备、操作系统等层面进行技术创新,并对不同存储介质的融合进行探索,打造整合多维度优势的融合存储解决方案。

未来,紫晶存储将依靠技术优势,为医疗行业、档案存储等行业和应用场景,提供更多高针对性的融合存储解决方案,助力各行业应对数字化时代挑战。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告