Loading… 智慧教育专家科大讯飞的又一力作:讯飞翻译笔S11正式发布 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

智慧教育专家科大讯飞的又一力作:讯飞翻译笔S11正式发布

TOM    2021-07-30 13:57

7月15日,知名人工智能企业科大讯飞举办了新产品发布会。会上,科大讯飞宣布目前在售的AI学习产品讯飞翻译笔S10全面升级,上线自然拼读、课本扫读、汉语分词查询等新功能,同时发布新型号产品讯飞翻译笔S11

智慧教育专家科大讯飞的又一力作:讯飞翻译笔S11正式发布

无论是现有产品的功能升级,还是推出新型号产品,我们都可以看出科大讯飞基于国际领先的人工智能核心技术,在智慧教育领域不断坚实地迈出前进的脚步。深耕智慧教育十七年,科大讯飞早已成为国内的智慧教育专家,并且始终坚定不移的贯彻着“因材施教,减负增效”的发展理念。

人工智能的发展要以解决社会刚需为出发点,而科大讯飞在人工智能技术方面不断取得新突破,成为其赋能教育发展的关键要素。语音识别、OCR识别技术等一系列技术的进阶突破,让科大讯飞以AI技术持续赋能课堂、个性化学习等典型场景。

智慧教育专家科大讯飞的又一力作:讯飞翻译笔S11正式发布

目前,科大讯飞以人工智能技术打造的智慧教育产品体系和智慧教育解决方案,已经在教学、考试、管理等教育关键环境全面布局,覆盖从国家到各省市区、学校、课堂及学生家庭的全方面,并与全国38000余所学校深度合作,服务过亿师生。在去年的疫情期间,科大讯飞率先制定线上学习全方案,并结合公司资源和实际应用场景,为广大学生在家也能好好学习提供了不同区域解决方案,获得了各地家长和学生的高度评价。

在智能学习用品方面,科大讯飞不断推出的智能学习机、智能翻译笔等产品,在满足学生学习需求,大幅提升学习效率的同时,还通过人工智能大数据分析使用者的需求,从而做到因材施教,真正的实现了减负增效的目的。

智慧教育专家科大讯飞的又一力作:讯飞翻译笔S11正式发布

实现以学习者为中心的个性化教育,是迈向大规模因材施教的必经之路。而科大讯飞也是以此为目标,不断在实践中探索“因材施教,减负增效”的成功路径。

在目前的普惠教育下,人工智能更有希望真正实现对每个人的因材施教。科大讯飞在人工智能技术优势下,不断优化讯飞翻译笔的内容和功能,推出更适合用户的产品,既是因材施教的一种体现,也是以智慧学习产品促进智慧教育发展路径上的重要一环,为教育领域的发展提供了硬件保障。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告