Loading… 第九届雄鹰京宠展观众预登记蓄势开启_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第九届雄鹰京宠展观众预登记蓄势开启

TOM    2021-07-19 11:12

第九届北京国际宠物用品展览会(简称:雄鹰京宠展),将于2021年10月14-17日在中国国际展览中心-老馆举办!期待您的莅临!

本届雄鹰京宠展汇集了国内外高端宠物的衣、食、住、行、医疗、训教等品牌,展览面积达50000+平方米,预计近400家参展商,3000+参展品牌,100000+参观观众参加,展会保持了过往规模大、水准高、专业化的特色,继续推动宠物行业持续发展。

第九届雄鹰京宠展观众预登记蓄势开启

雄鹰京宠展汇聚全国铲屎官,涵盖国内外的宠物用品全系列产品和前沿技术,是行业品牌推广、新品发布、市场开拓、商务贸易、数据发布的专业化平台,已成为行业发展趋势的风向标。

观众预登记

专业观众开放日

2021年10月14日(星期四)9:00-17:30

2021年10月15日(星期五)9:00-17:30

普通观众开放日

2021年10月16日(星期六)9:00-17:30

2021年10月17日(星期日)9:00-16:00

识别二维码免费预登记

预登记流程

专业观众预登记

第九届雄鹰京宠展观众预登记蓄势开启

注:专业观众包含宠物行业从业者、电商、经销商、代理商、门店商、宠物医院等。

普通观众预登记

第九届雄鹰京宠展观众预登记蓄势开启

展览地点

第九届雄鹰京宠展观众预登记蓄势开启

中国国际展览中心-老馆

北京市朝阳区北三环东路6号

"打造一场集商贸对接、

新品发布、高端论坛活动

于一体的宠物行业年度盛会!"

展会亮点

品牌云集,商贸对接零距离

第九届雄鹰京宠展开放六大展馆,展品范围涵盖国内外高端宠物的衣、食、住、行、医、训教等3000多个品牌,集中展示宠物用品全产业链,满足不同人群采购需求!

线上会展小程序,打破空间限制

为扩大展会影响力,深度触达买家,雄鹰京宠展推出“线上展会服务”,全体展商皆可参与,利用资源与大数据优势,缩短展商与参观观众距离,降低沟通成本,以拉近供需双方贸易合作为出发点,严把质量关,打造供需“桥梁”。

拓宽多种渠道,邀约专业买家

为更好服务参展企业,京宠展主办方启动专属邀约计划,全方位,多维度定向邀约:依托展会积累的专业数据库,一对一精准邀约;组织专业峰会巡展,推动行业交流,发起邀约;推出系列邀约有奖活动,“定制企业专属邀请函”“邀约赢千元京东购物卡”“万元门店盲盒免费送”等线上线下活动,多渠道,多形式,定向邀约。

宣传渠道多样,线上线下齐发力

第九届京宠展在继承发扬往届展会优势的基础上,不断优化提升,拓宽多种宣传渠道:线上借助抖音、腾讯、京东、今日头条、西瓜视频、小红书、快手等多个平台广泛宣传,线下推出地铁广告,并在活动现场邀请百位达人助阵,全方位,多维度,全面覆盖用户群体。

第九届雄鹰京宠展观众预登记蓄势开启

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告