Loading… 互联网应该把优化老百姓生活品质放在民族情节的高度去赋能!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

互联网应该把优化老百姓生活品质放在民族情节的高度去赋能!

TOM    2021-07-19 18:19

序言:优化信息交互,优化消费体验,优化产业结构!互联网,永远为消费主体赋能!永远为社会进步赋能!

优化信息交互的含金量,仰生活用“权益”引领社会化城市服务新常态

2021年7月,仰生活APP正式完成了上线一周年的旅程,这一年仰生活抓住了平台初创的“黄金期”,推行走进学校、走进工会、走进企业、走进社区、走进商圈的五进策略,并且同步了一线特大型城市商户全覆盖,为更多城市的信息、消费、体验、信任度、满意度去赋能。

优化消费与体验的信任度和满意度,打造“会员”“权益”“引流”平台

近两年,受疫情寒潮的影响,越来越多的商家出现线下交易不景气的情况,甚至营业额下滑比例达50%以上,一部分门店日获客量下滑到“门可罗雀”的地步。实体门店亟需一种真实高效的信息进出口,作为拓宽企业营业渠道的方式。但市场上很多信息服务类工具,不仅功能天花乱坠,运营成本也在逐渐升高,这也致使大企业摸不到门路,中小商家望而却步,市场整体的流通性与循坏性受到了极大冲击。

这的确是一个信息大爆炸的时代,流量的爆炸式发展使信息流通的速度突飞猛进,也催生出了繁多的营销模式,这些营销模式虽然在一定程度上丰富了互联网的整体生态,但在大数据标签推荐机制的加持下,越来越多碎片信息充斥在消费者的周围,形成了一个个“信息茧房”,这些“信息茧房”包裹住用户,阻碍用户与市场的直接连接。往往用户只能得到自己“想看到”的信息,而一些真正有价值,需要被传播的信息反而被挡在了“茧房”之外。

商家需要改变现状,拓宽自己的业务渠道,从海量的信息中脱颖而出,寻找到一条能够精准触达高质量的客户发展之路;消费者也需打破信息壁垒,获得真正有价值的消费信息,从众多的服务中找到更适合自己的服务。面对商家和消费者的市场困境,一个真正能让城市?活服务升华的平台应运而生了。

永远做商户的赋能者

永远做消费者的赋能者

永远做社会进步的赋能者

针对商家面临的市场问题,仰生活特创了“三免一不”模式,即“终身免费给商户引流,免费商家入驻,免收商家佣金,不介入消费支付”。免费为商家引流,帮助商家提高曝光量,免费入驻、免收佣金,不介入支付,则大幅降低商家的线上获客成本和商户用户之间的交互成本。从外部和内部双渠道帮助商家提升盈利,从根本上解决几万中小商户营销过剩,到店率下降的境况,为商家提供低成本高效率的流量服务,真正服务于企业平台。

如果说仰生活为商家打造的是“无微不至,全流程免费”的高性价比服务,那么作为生活服务类平台,仰生活为消费者提供的服务更是“体贴入微,优惠满满”。为了帮助消费者打破信息壁垒,获得更多真实有效的信息,全面提升消费者的消费体验,仰生活特推出“会员专属权益”,普通用户只要成为仰会员,不仅能享受全类别的生活服务超级折扣,还能在“零元券场”获得大牌商家的超值免费体验项目。

仰生活通过对供应链进、销、存、人、物、场中涉及“权益”的环节进行优化与重塑,通过整合吃喝玩乐、旅居、美业等生活服务机构,通过整合市总工会职工,高校大学生,企业商务人士,社区家庭等多渠道方式,为线下实体商家与亿万消费者搭建了一条接近“零距离”的高效公路。精准需求,匠心服务,将需求、信息、服务融为一体,将市场品牌已获得的社交优势,以先进的闭环式运营手段,良性转化变现,助力整体市场可持续健康发展。

目前仰生活拓展到北京、深圳、广州、天津、上海、昆明、长沙等一二线城市,在载体方面,仰生活将通过APP+小程序的双通道方式进行客户体验。可以说过去的一年,仰生活完美践行了“让美好?活社会化”的平台服务理念,在消费者、行业、市场等方面都交出了一份不俗的答卷。未来,仰生活还将继续深挖行业痛点,创新平台运营发展模式,深耕权益市场,将权益做到极致,把握市场优质机遇,继续为更多的城市消费人群提供安全、合理、便捷、互信的城市生活服务,为城市的国际化形象提供最后一公里的有效服务。

让互联网成为一种科学、高效的工具

仰生活创始人秦琦表示:行业的发展是一个非标行为,今天的餐饮互联走在前面,旅居互联走在前面,从信息流到物流到现金流,相对趋于平稳,但不是所有行业都同步,基于部分行业历史性的基因,导致行业发展的方向与步伐与社会整体发展不同步,先让一部分行业走出来,走出去,再让另一部分行业走出来,走出去,对于社会这个大染缸,没办法也没有对错。综合因素很多,综合要求很多,无论多么高的创新模式,我们都在人货场,进销存当中不断的优化和重组,来促使行业进化,我们不能批判性的说商家的问题、服务的问题、渠道的问题、需求的问题、市场的问题,这是市场发展中必须经历的问题,是一种社会发展阶段性现象的存在,当然也是必须解决的问题,要直面今天中小商户的现状,直面今天被互联网下“物世界”的各种需求,群策群力,拉近距离,优化服务,解决信任。让互联网真正成为这个时代科学、高效的社会化工具,从而推动城镇生活服务的不断进步。仰生活作为一个亲民的互联网平台,将永远为消费主体,为中小商户,为亿万的用户赋能、服务。

仰生活的经营宗旨:干净利索,尽善尽美,有始有终。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告