Loading… 魔拉格革新头皮养护新概念,从“头”出发打造新锐国货品牌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

魔拉格革新头皮养护新概念,从“头”出发打造新锐国货品牌

TOM    2021-07-08 16:36

《2021头皮养护趋势报告》研究发现,54%受访者认为“头皮养护”是维持他们头发健康的最重要因素之一。持续扩大的消费群体、不断增长的消费人数、更加频繁的购买频率、愈发增加的单次购买量等数据都显示,愈来愈多的消费者开始注重呵护自己头皮肌肤健康。同时,消费趋势推动着头皮养护市场的蓬勃发展,头皮养护产品呈现出品类多元、功能进阶和成分升级三大趋势,不断刷新市场认知。

头皮养护的理念已经逐渐形成,多步骤洗护迈入“洗护发4.0”的升级时代。从开始关注多重功效、不同发质的头发清洁,到适用不同发质和场景、头部“spa”级头发护理,再到现在注重头皮“卸妆”、清洁毛囊的头皮预洗,滋养头部肌肤、唤醒头皮生命力的头皮护理。

魔拉格革新头皮养护新概念,从“头”出发打造新锐国货品牌

解决头皮问题,选择优质的洗护产品很重要。洗护产品通过科学赋能,专业的配方成分,可有效地帮助头皮开展到位清洁与养护,针对头皮问题进行有效缓解。头皮养护用品赛道持续壮大,各大品牌不断推出全新单品,丰富各个品类的产品选择。研究表明,随着产品功效多元化发展,头皮清洁和防脱生发仍是市场主流需求。

正如魔拉格MOLLAGE品牌创始人在产品发布会中所表述,头皮是肌肤的延伸,也是秀发的土壤,它的健康建立在头皮生态平衡的基础之上,如果头皮生态被破坏,那么相应的头皮问题会应运而生。魔拉格希望,能用更安全、温和、有效的方式,去帮助消费者解决头皮问题,平衡头皮生态环境,让头皮自由呼吸。为此,魔拉格探索研发出专注头皮洗护系列,帮助更多的人养成头皮护理的习惯,绽放出属于自己的自信与光。

魔拉格革新头皮养护新概念,从“头”出发打造新锐国货品牌

颠覆性革新,以护肤理念平衡调理头皮微生态。依托于伊瑟奇研发中心,为魔拉格更新迭代配方,提供原研技术,并用于产品线中,专研头皮·滋养修护,焕活头皮年轻力!

魔拉格科研团队根据不同头皮状态,甄选全球高端天然原料,结合独家专利技术,为消费者提供针对性头皮养护解决方案。品牌坚持「自净→营养→平衡」开发理念,运用生物活性技术,提升头皮微环境的“自净能力”;利用皮肤细胞技术,给予头皮细胞营养物质;重构头皮生态环境,使头皮生态环境达到健康平衡状态。

魔拉格革新头皮养护新概念,从“头”出发打造新锐国货品牌

魔拉格头皮净养凝露针对油腻、塌扁、头痒发质,平衡头皮油脂,滋养水润头皮肌肤,调理恢复肌肤原生态,重现洁净,秀发时刻清爽蓬松;魔拉格头皮精华针对掉发、炎症、皮屑发质,深度修护损伤,给予头皮营养液,焕新头皮年轻力,赋活海藻般发量,秀发丰润柔顺。

此外,魔拉格MOLLAGE的GMP标准的十万级无尘净化生产车间是科研成果的“孵化器”,从原料到工艺,层层把关确保出生产线的产品质量稳妥。与此同时,已形成并健全科学的生产体系,如物联网防误差追踪体系、品控检测流程体系,检测标准流程体系(如线上点检,可展开讲)等,确保我们的每一个产品从半成品到成品、从仓储到市场都可追溯。

魔拉格革新头皮养护新概念,从“头”出发打造新锐国货品牌

品牌创立至今,魔拉格始终坚持产品研发与创新,用实证有效的产品去解决功能需求,从新锐国货品牌中脱颖而出。倡导以护肤理念革新头皮养护新概念,要把头皮当作“第二张脸”去呵护,为国民提供安全、温和、有效的优质产品,致力于成为能让消费者长期使用的头皮养护国民品牌

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告