Loading… 丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代

TOM    2021-07-21 10:54

随着时代的发展,商务办公模式也随着企业办公需求的变化,不断推陈出新。如今,由平安不动产打造、坐落于北京丽泽金融商务区的丽泽平安金融中心,艺术正与商务激荡、碰撞,探寻未来的商务新形态。

艺术赋能空间,点亮商务的未来形态

在这个快速发展的时代,企业正在不断通过塑造个性化形象,从而在市场中脱颖而出。作为彰显企业形象的第一载体,写字楼大堂及内部空间极为重要。当下各项目大堂及内部空间虽装修风格不尽相同,但都存在着豪华有余,个性不足的问题,已无法满足企业愈发突出的个性化需求。

丽泽平安金融中心大胆创新,将艺术与商务相结合,以艺术独立的方式表达空间,打破对办公大堂的固有场景思维。大堂室内空间以灰调为主,运用混凝土岩板饰面,给予大堂质朴纯净的独特气质。

丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代

项目特邀著名艺术家瞿广慈主持设计,用强烈的色彩和组件打造了一副巨幅的天顶画,将机电设备作为骨骼,拆借、重组、拼装形成独一无二的艺术吊顶,鲜明地呈现了一场先锋式的空间试验。

丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代

不仅如此,丽泽平安金融中心在大堂之中还布置有雕塑艺术家向京女士的雕塑作品“白银时代”,其在沉静与厚重在灰岩墙与落地窗的幕布环绕中,让艺术的感染力在空间中生发出点睛的张力。

丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代

在丽泽平安金融中心,商务邂逅艺术所营造出的别样国际商务形象,进一步提升和塑造了进驻企业的个性文化与形象。

而作为城市新地标,丽泽平安金融中心将简约、优雅、跨界的前瞻设计理念和前沿艺术元素充分植入大楼的打造过程,在建筑语汇与艺术语汇的碰撞之中激发、提升了商业空间的运用价值,在北京丽泽CBD独具代表性。

超前空间运营,塑造商务的精神绿洲

在景观层面,丽泽平安金融中心无疑为办公认识们提供了视觉上的“绿洲”,在丽泽平安金融中心A座专属的“城市会客厅”上,可以西眺“紫禁屏风”西山,东望国贸CBD,一饱钓鱼台、奥林匹克森林公园等美景,帝都繁华尽收眼底。除了城市美景,大厦内外也是绿意盈盈。丽泽平安金融中心绿化率高达25%,丰富的绿意空间可让“打工人”从忙碌的工作中抽离出来。

丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代

而随着人们生活水平的不断提高,精神需求逐渐超越了物质需求,成为了人们“刚需”。尤其对于城市白领,繁忙的工作、碎片化的时间,让他们很难有时间去享受多彩的精神生活。

正是因此,办公场所,这个对于城市白领而言,停留时间最长、往来最为频繁的空间,无疑是丰富他们日常精神生活的绝佳承载地。但就当下市场上的写字楼而言,很难寻找到这样“精神绿洲”。

丽泽平安金融中心,依托净高达9.6米的艺术大堂,通过挖掘空间的高附加值、人文化的运营服务,为进驻企业员工营造与众不同的商务体验。

丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代

未来,画展、摄影展等艺术沙龙于此绽放;金融领域、商务领域、政策领域等教育讲座于此开讲;品发布会、行业论坛等丰富活动于此上演。

丽泽平安金融中心,定义商办空间新时代

依托极具个性的艺术空间,这里将成为丽泽金融商务区内,各种跨界、产业、企业活动的举办地,在为企业提供活动场地的同时,也必将成为丽泽金融商务区里的“精神地标“。丽泽平安金融中心,当艺术与商务不期而遇以及人性化、个性化的运营服务加持,在丽泽金融商务区这个正在崛起的城市核心商圈,为企业和员工开创一种前所未有的商务办公新模式,引领未来商务发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告