Loading… 智慧生活新物种!懂衣智能云镜领跑服装数字化赛道_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

智慧生活新物种!懂衣智能云镜领跑服装数字化赛道

TOM    2021-07-22 10:24

7月20日,第二十三届中国(广州)建博会上,三翼鸟带来了可体验、可购买、可落地的全新智慧衣帽间场景,通过深挖不同人群对衣帽间的多样需求,让衣帽间摆脱只能储藏堆放衣物的困扰,实现衣物的洗涤、护理、存储、搭配、购买乃至回收等全场景的服务体验。

区别于传统衣帽间对储藏空间的改善,三翼鸟让衣帽间成为了家庭衣物的智慧管理中心,那它究竟“智慧”在哪里?核心之一就在于海尔衣联网打造的懂衣智能云镜。

智慧生活新物种!懂衣智能云镜领跑服装数字化赛道

中国理想家的智慧标配:懂衣智能云镜

伴随人们对美好生活的不懈追求,在衣物方面,大众需要的不再是简单的衣物收纳和存储,而是衣物穿搭、购买的解决方案!懂衣智能云镜是海尔衣联网打造的智能穿搭黑科技,能够根据每个人的身型、风格、气质,智能化推荐契合自身的多样服装搭配,用穿搭传递生活态度,彰显独一无二的个人气质;针对日常选购衣物的劳累、频繁试穿衣服的繁琐,懂衣智能云镜以人工智能技术为核心打造3D真人形象的虚拟试衣功能,并且,懂衣平台链接了上千家源头品牌服装,只需要站在云镜前,就可以生成自己的虚拟形象,点击服装模型,直观呈现衣物真实上身的效果,试穿满意的服装在线下单购买,在家里就能逛遍各大商场,试穿并购买适合自己风格的服装。

智慧生活新物种!懂衣智能云镜领跑服装数字化赛道
智慧生活新物种!懂衣智能云镜领跑服装数字化赛道

围绕未来智慧家庭的概念,懂衣智能云镜还将功能范围从衣物拓展到家庭全场景服务,为家庭成员打造了运动健身、体感休闲游戏、影音娱乐、生活资讯服务等一站式、全方位的

智慧场景体验,打造智慧生活的新物种,未来中国理想家的核心标配。

打通衣物全产业链路,懂衣服装数字化布局初显

从表面上看,懂衣智能云镜提供的是家庭衣物及生活的智慧体验,实际上,从服装建模到虚拟试衣,从穿搭推荐到衣物直接购买,懂衣智能云镜背后实现了服装上下游产业链的全面打通,通过云镜实现供应链工厂、服装档口、门店端、家庭端的资源相互链接,布局服装数字化定制平台全国网络。

未来,懂衣智能云镜在全国服装门店、档口、工厂实现应用,每一家终端门店都可以实时对接全国服装工厂和各大服装档口,通过懂衣云档口完成线上的精准寻源、采购进货;工厂、档口亦可实现服装资源展示、扩大销路。

智慧生活新物种!懂衣智能云镜领跑服装数字化赛道

懂衣智能云镜的全国化布局,让每位用户的服装订单能够直接传递到后端智慧工厂,结合服装款式、服装数据、身体数据进行柔性生产,做到 “一人一版”的服装定制,最终实现服装行业“先买后产、因需而造” 的消费模式,满足用户个性化的穿衣搭配需求。

智慧生活新物种!懂衣智能云镜领跑服装数字化赛道

懂衣智能云镜基于对用户多样化需求的满足,横向拓展衣物洗护存搭购全流程全场景的服务,纵向深耕服装产业链的全面整合与更新迭代,为用户带来生活方式的智慧变革,为行业提供智慧化、数字化的全面赋能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告