Loading… 京东工业品成德力西电气“登峰”系列首个线上合作平台_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东工业品成德力西电气“登峰”系列首个线上合作平台

TOM    2021-07-23 11:29

近日,知名低压电气品牌德力西电气再次深化与京东工业品的合作。德力西电气新品系列——“登峰”系列在京东工业品全渠道上线。

京东工业品成德力西电气“登峰”系列首个线上合作平台

 

随着先进制造业需求高涨,电气自动化又迈入了新一轮增长周期,高性能、高可靠性、更经济、智能化已经成为低压电气产品的发展趋势。

为了更好地满足企业客户对于低压电气产品的新需求,德力西电气继领航者系列之后,依托智能化和数字化技术推出全新一代全应用领域全系列高性价比低压配电和工控产品——“登峰”系列。该系列涵盖低压配电、终端配电、工业控制、仪器仪表等多个领域,从体积到性能再到智能化实现了全面升级。

京东工业品成德力西电气“登峰”系列首个线上合作平台

“登峰”系列面世以来获得了大量企业客户的一致好评。为了更精准的触达客户需求,德力西电气正式将“登峰”系列同步至线上平台,并将京东工业品作为首家线上合作平台。

德力西电气电商负责人李骥表示,京东工业品拥有丰富的企业市场技术、资源、经验以及完善的零售基础设施,建立了目前业内最全的工业品数字化标准商品库。通过京东工业品,德力西电气能够迅速捕获市场信息,洞察客户需求,实现采购方的精准需求直达品牌。而京东工业品一品多端的渠道优势,也让德力西电气能够直面海量客户,加上技术、金融和物流的强力支撑,让京东工业品成为“登峰”系列合作的首选平台。

事实上,德力西电气与京东工业品的合作由来已久。2019年工博会上,德力西电气同京东工业品签订合作协议,共同推动行业数字化转型。双方在商品合作基础上,互相开放自身的解决方案、线下服务渠道、基础设施,包括区域销售代表、技术工程师、产品经理等,携手为客户提供售前、售中到售后的全方位专业服务支持。同年,双方还联合开展数字营销,通过京东工业品站内和站外资源联动有针对性地对目标行业和目标人群进行精准营销,带动单季度销售突破1000万。最新数据显示,相比于合作初期,今年上半年德力西电气销售额同比增长230%,客户数同比增长190%。

目前,依托京东工业品大量的企业客户资源,德力西电气已累计服务超万家企业客户,遍布全国各省份各行业。李骥表示,未来德力西电气将在新能源、建筑、工控、电力、家居配电等领域重点发力,而这恰恰也是京东工业品大力布局的重要方向。德力西电气也希望能以“登峰”系列的合作进一步深化同京东工业品的合作,合力打造全链路一体化的采购供应链及服务的整体解决方案,共同为企业客户提供高质量服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告