Loading… 历时25年老酒香满蓉城,舍得智慧·老酒盛宴三大看点不容错过_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

历时25年老酒香满蓉城,舍得智慧·老酒盛宴三大看点不容错过

TOM    2021-07-23 16:43

7月25日,由舍得酒业主办的舍得智慧·老酒盛宴首站将在成都开启。随着生活水平的不断提高,人们对品质的追求更加明显,而历经光阴沉淀的中国老酒,在白酒市场上成为稀缺、高品质的代名词,中国酒业协会在《中国老酒市场指数》中预计,2021年老酒市场规模将达到千亿以上,约占整个白酒市场销售规模的六分之一。据了解,舍得酒业高度重视本次舍得智慧·老酒盛宴-成都站的活动,其中有三大看点最值得期待。

看点一:历时25年的老酒风味,诚邀共同品鉴

自1976年开始,舍得酒业将每批次优质基酒均预留20%用于战略储藏,优质老酒储量已达12万吨,居于行业领先地位。据了解,在本次活动中,舍得酒业特别为每位嘉宾准备了5ml珍贵的25年舍得老酒。众所周知,老酒作为一个白酒品牌保持风味的秘密和灵魂,从来都不能轻易示人。而25年的老酒,每一滴都是时光的艺术。这样珍贵的老酒究竟是怎样的风味,令人期待。

历时25年老酒香满蓉城,舍得智慧·老酒盛宴三大看点不容错过

看点二:邀请多领域业界精英,打造一场智慧盛宴

舍得老酒不能没有中华智慧的底色,中国人的酒就应该有中华文脉灌溉的魂。多年来,舍得酒业始终坚持向世界传播舍得文化、分享舍得智慧、弘扬舍得精神。据记者独家获悉,舍得智慧·老酒盛宴将在全国10个城市,以10期不同主题,邀请10个领域的业界精英,打造一场十足的思维盛宴。那么首站成都将迎来怎样的重量级嘉宾,让人翘首以待。

看点三:坐而论道,分享舍得酒业发展的舍得智慧

要创造和经营一个百年的企业,一个长盛不衰的商业帝国,不可能无底线地“舍”,无上限地“得”。而作为“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一,舍得酒业在发展过程中又有着怎样的舍与得的衡量和较量?在盛宴现场,舍得酒业副董事长、总裁蒲吉洲将精心分享舍得酒业如何贯彻舍与得的文化内核和行动,同时盛宴还设有智慧对话论坛环节,舍得酒业股份有限公司营销公司总经理王维龙、舍得酒业股份有限公司生产基地副总经理余东以及凤凰网财经研究院院长刘杉将共同畅谈企业发展过程中的舍得智慧。

历时25年老酒香满蓉城,舍得智慧·老酒盛宴三大看点不容错过

重磅活动预告:

7月25日,舍得酒业的舍得智慧·老酒盛宴将在成都富力丽思卡尔顿酒店隆重举办,各位可以前往品鉴舍得酒业的浓香白酒,感受老酒魅力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告