Loading… 2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官

TOM    2021-07-23 15:14

 

2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官

7月18日,第十二届天使杯少儿模特大赛河北赛区决赛石家庄广电中心一号演播厅隆重举行,参赛选手156人,囊括了幼儿组、少儿组、少年组三大组别选手。他们通过海选、复赛的激烈比拼,在众多选手中展露锋芒,成功站上决赛舞台,绽放耀眼的光彩!

2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官

“天使杯少儿模特大赛”由天使杯组委会主办,艺鑫文化承办,是中国具有影响力的少儿模特赛事,不仅有模特界认证导师加盟助阵,更有省市及地方各大媒体的大力支持与关注,目前也是国内大规模、高层次、高品质、具有知名度的少儿文化盛事。

自2009年首届赛事于云南区域成功举办,“天使杯”现已成功举办十一届,涉及八大赛区数十个城市,历年来累计参赛选手数十万,培养、选拔出了一批优质时尚界新秀,并纷纷亮相中国时装周乃至世界时装周,展现少儿风采。

2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官

 

此次天使杯赛事涉及到八大赛区,上万名小选手经过了层层考验和激烈的角逐,最终将会登上2021第十二届天使杯全国总决赛的舞台。每一位走到这里的小选手,都应该获得掌声和赞扬,他们都是勇敢自信的孩子!

2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官

不得不说,真的被小天使们精彩的表现震撼到了。统一的服装,被小童模们展示出了不同的风格,或是甜美可爱,或是气场全开,在这个舞台上都发挥的淋漓尽致。除了孩子们自身的实力,这一切也离不开所有家长的用心付出。

通过激烈的角逐,大赛评选出天使之光、天使之翼、天使之羽三大奖项,另外十佳天使、潜力天使可以晋级2021年天使杯少儿模特大赛全国总决赛,于8月份共同前往山城重庆,代表河北赛区征战总决赛舞台。

本次天使杯河北赛区决赛除了线下比赛,还开通了【人气天使】的线上评选活动,比赛现场也公布人气天使获奖人选。他们分别是李修潼、李姝霖、樊泽文,人气天使将获得2000元天使杯奖学金,以及奖杯证书等,同时能够与河北赛区晋级选手一起,征战2021年天使杯少儿模特大赛全国总决赛。

2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官

迎建党百年,扬文化自信,看今朝少年。 2021年是中国共产党成立100周年。天使杯少儿模特大赛累计参赛选手数万人,更应该主动承担起传播中华传统文化的使命,从本届天使杯主画面的祥云、仙鹤、中国红,再到天使杯主题——“少年之光 逐羽东方”,无不彰显着天使杯对于中华传统文化的追求和崇敬。为弘扬中华五千年传统文化,以献礼建党100周年为契机,共青团中央宣传部、中国歌剧舞剧院联合发起的一首国风作品《万疆》,以庆祝中国共产党建党100周年。大赛邀请了河北艺鑫播音班学员马泽林,献唱歌曲《万疆》。

2021第十二届天使杯河北赛区决赛华丽收官

所有的美好都在这里汇聚,天使杯不仅是一场少儿模特赛事,更是孩子成长锻炼的平台,通过海选、复赛、决赛,不断挑战自我、突破固有形式,变得越来越好,这就是成长的意义。预祝所有选手在全国总决赛取得满意成绩,让气质与自信成为你在人群中闪亮的标签。更多精彩敬请关注“艺鑫河北”官方微信公众号。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告