Loading… 汇源Openday媒体行:桃李之“夏”的生态农业之旅_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

汇源Openday媒体行:桃李之“夏”的生态农业之旅

TOM    2021-07-13 10:26

7月11日,德林社、精品传媒、哈佛商业评论、财视传媒等多家国内知名媒体以及企业高管走进汇源密云生态产业园开展“汇源Openday媒体行”活动。时值盛夏,从当天的活动来看更像是一次消夏之旅。大家在果汁智慧工厂,感受自动化生产的科技魅力,在田间地头,体验采摘时令果蔬的乐趣。一系列的活动安排,让在场的媒体人体会到了“汇源”对天然、健康、智慧的生态农业的深刻理解。

 汇源Openday媒体行:桃李之“夏”的生态农业之旅

汇源密云生态产业园位于北京密云区东邵渠镇,占地18000余亩,园区内植被覆盖面积超过90%。园内集果汁智慧工厂、果时汇体验馆、农业研究院和会议中心等多业态于一体,同时实现了一二三产业互相支撑和高度融合。作为汇源“农业产业化实践标杆”,密云生态园内所有水果、蔬菜、干果等作物施行的是有机种植管理,且均获得了“国标有机”和“欧盟有机”双认证,为生态健康提供了保障。

 汇源Openday媒体行:桃李之“夏”的生态农业之旅

此次,媒体行的第一站是参观汇源果汁智慧工厂。在讲解员的耐心讲解下,大家对汇源的发展历程、果汁生产有了更深入的了解。科技感十足的生产车间干净卫生,自动化的流水线高效有序,让在场的媒体人忍不住赞叹“智慧”的魅力。而通过现场讲解,在场的媒体人了解到,30年来汇源始终秉持“营养大众,惠及三农”的企业初心,先后在全国建立起140多个经营实体,链接起1000多万亩种植基地,同时在10多个省份落地超过20家农业产业园区,用实际行动推动着中国农业产业现代化升级。

 汇源Openday媒体行:桃李之“夏”的生态农业之旅

紧接着,意犹未尽的媒体朋友们现身“采摘区”,采摘玉皇李与桃子。玉皇李是当地的特产,在早之前是专供皇家享用的“宫廷贡果”,其果实金黄盈润、口感香甜多汁。而桃子则红粉可爱,口感甜脆爽口。采摘过程中,在场的不少人都表示,汇源举办这样的媒体日,不但为大家建立起了一个了解汇源的通道,同时也让他们这些久居城市的人,有机会接触自然,了解生态农业,品尝新鲜有机的食材,体会健康生活的重要性。

 汇源Openday媒体行:桃李之“夏”的生态农业之旅

事实上,邀请国内各大知名媒体走进“汇源密云生态产业园”近距离感受生态农业,已经成为汇源链接社会大众的主要形式之一。而除了“媒体行”,近些年汇源也组织了多种形式的开放日活动,接待的人员包括:学生、机构、企业等,参观者人数超过20万人次,成为社会大众走进汇源、认识汇源、了解汇源的重要窗口。未来,汇源将继续秉承初心,将健康、营养、美味的果汁呈现在众多消费者的面前,同时也诚邀各界人士来到汇源密云生态产业园,零距离感受不一样的“汇源”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告