Loading… 贵州国府金台酒业集团诚邀有识之士共创百年民族品牌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

贵州国府金台酒业集团诚邀有识之士共创百年民族品牌

TOM    2021-07-13 14:05

后疫情时代,健康饮酒消费理念引领了酱香酒大繁荣时代的来临!贵州国府金台酒业集团旗下京国福酱香酒以匠心致酱心,矢志不渝传承中华酱酒文化,其健康属性则迎合了当下新的消费需求,成为一代真正懂酒、懂文化的探索者、传承者。近日,贵州国府金台酒业集团发布全国品牌加盟招募令,诚邀有识之士共同奏响大国酱酒华彩乐章,携手打造百年民族品牌。

贵州国府金台酒业集团诚邀有识之士共创百年民族品牌

贵州国府金台酒业(集团)有限公司自2010年成立以来,始终致力于传播健康生活理念,凭借其“传承经典”的匠心工艺,为消费者带来绿色酒、健康酒以及高端食品、餐具等多元化的高品质产品。

为助力加盟商开发多元化高端产品大市场,集团在京国福酱香酒基础上扩展OK红酒、OK洋酒系列、京品国健冬虫夏草养生酒、百年宫廷高端餐具、京味客特产大礼包、遇丰年十二生肖白酒、C6天然雪山矿泉水、C6精酿啤酒、C6健康大礼包、C6感恩大礼包、C6节日大礼包等高端产品组合,打造“容华礼”高端产品矩阵,通过跨界、混搭等创新手段深挖品牌价值,不断焕发出崭新活力。加盟商可共享集团旗下所有品牌和商标,并获得集团品牌背书,快速拓展加盟区域的高端酒品、食品及礼品市场。

此外,贵州国府金台酒业(集团)有限公司深度挖掘行业资源,打造线上线下多渠道融合的品牌推广和品牌塑造方案,形成覆盖全网的品牌宣传矩阵,为加盟商提供强大的品牌宣传支持。

贵州国府金台酒业(集团)有限公司以“诚信为本,信誉制胜”的经营理念打造高端产品、输出优质品牌、传递经典力量,诚挚邀请全国加盟商共创百年民族品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告