Loading… 坚持以消费者为中心,雅迪电动车为安全出行保驾护航_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

坚持以消费者为中心,雅迪电动车为安全出行保驾护航

TOM    2021-07-24 17:46

近年来,随着家庭生活质量的提升,绿色出行的理念逐渐深入人心,电动两轮车成为了每家每户必备的出行工具。而在电动两轮出行领域中,由于技术准入门槛较低,所以在户外骑行过程中,电动车发生自燃的现象也时有发生。雅迪作为电动车行业领航者品牌,自成立之初就将绿色安全出行纳入到品牌使命中,致力于核心技术的迭代升级的同时,十分重视产品安全性的提升,是行业安全化生产先进标杆。

坚持以消费者为中心,雅迪电动车为安全出行保驾护航

在研发方面,雅迪一直注重以研发与技术手段提升产品安全性能,2021年预计研发投入将超过10亿元。雅迪还与中科院电工所、华侨大学等科研机构以及宁德时代、百城新能源、ATL等业内顶尖新能源企业保持有长期合作,致力于共同为消费者提供更加安全的绿色出行方式。

在生产方面,电动车电池组主要依照GB/T 36972、GB/T 36672的国家标准。雅迪在工作环境温度要求、抗跌落性能、动力线路寿命等多项电气安全重要指标上为电池设立了高于这些国家标准的安全质检标准。雅迪相信,只有用更加严格的安全标准对产品进行自我要求,才能更好地为消费者的安全保驾护航。

同时,雅迪一直在努力推行电动车安全使用,比如在电池和整车之间有通讯系统,电池在使用过程中,如果一旦采用的非经过官方认证的电池,接上电池之后,整车将无法使用,这样一来杜绝了用户在使用过程中进行违法改装的现象。同时在电池的运输过程中,仓储过程中以及门店的管理作风,雅迪电动车都有一套严格的执行标准。

雅迪作为CCTV民族匠心品牌,一直怀揣着“成为世界级企业”美好愿景,不断在绿色出行领域中深耕研发,保障电池充电安全,用实际行动引领行业安全升级。未来,雅迪电动车将继续走绿色安全可持续道路,为消费者带来更舒适、更安全、更健康的出行方式。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告