Loading… 汉堡王升级视觉设计,焕发生机开启新征程_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

汉堡王升级视觉设计,焕发生机开启新征程

TOM    2021-07-02 12:05

当下,快节奏的都市生活压缩了用餐时间,越来越多的“工作党”更倾向于以快餐充当工作餐,汉堡王作为深耕快餐产业多年的快餐品牌之一,凭借众多美味又健康的产品,受到了不同年龄阶层的喜爱,为了给消费者带去更好的消费体验,汉堡王升级视觉设计,提升服务质量,焕发生机开启了全新征程。

升级视觉设计,提升服务质量

汉堡王自1954年创立以来,始终坚持“我选我味(Have it Your Way)”理念,该理念也激励着千万消费者。2005年,汉堡王来到中国大陆市场,凭借着品牌的优势、美味的食品和亲切友好的服务,赢得了众多消费者的喜爱。如今,汉堡王升级品牌标识,采用扁平化的极简设计,用一只大个的,可爱有趣的汉堡来体现品牌核心,且保留了汉堡王自信、简单、有趣的品牌特性。

汉堡王升级视觉设计,焕发生机开启新征程

截至目前,汉堡王在中国大陆已迅速发展到1300家的规模,这个发展速度令人称赞。汉堡王在中国开始使用全新的形象标识,这无疑是品牌的一件大事,品牌 “焕新”不仅会给消费者带来新鲜的感受,更会让公众感受到汉堡王加大在中国投资、努力为消费者提供优质健康餐饮服务的决心和信心,汉堡王也根据了市场和客户的需求,深耕细化数字化,升级服务质量,让餐饮服务变得“千人千面化”。

联动热血新番,开启全新征程

汉堡王除了升级视觉设计,也在不断迎合Z世代审美,积极拥抱年轻圈层。在2021年初,日本高人气动画《炎炎消防队》在B站上掀起层层热浪,以“火烤专家”著称的大型连锁快餐品牌汉堡王首次跨界B站,联手《炎炎消防队》为“ Z世代”的消费者带去了别样“惊喜”——汉堡王专门定制了联合海报,让第8特殊消防队的成员们穿上了汉堡王的员工制服,戴上“首席火烤官”的袖标,皇堡周围跳动着特殊消防队队员的能力所制造的火焰状的“扑哧扑哧”&“轰隆轰隆”!

汉堡王升级视觉设计,焕发生机开启新征程

不仅如此,在联合TVC视频里,汉堡王还邀请到了日本动画原班配音老师演绎“日式中文”,幽默风趣,让粉丝能再听“一百遍”!本次联动让消费者和动画粉丝都感受到了汉堡王的诚意,汉堡王也成功打入“Z世代”的市场,开启了全新征程,实现了品牌年轻化再升级。

今后,汉堡王会围绕如何研发更丰富的口味和更多元的服务做文章,在竞争激烈的市场中保持应有的独特性,不断给消费者带去更多的惊喜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告