Loading… 餐厅装饰画挂什么好_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅装饰画挂什么好

太平洋家居网    2021-08-04 17:37

餐厅设计中,色彩已经讲究的是以明亮为主,在装饰画的选择方面,最好是能增加食欲,并有好寓意的,对风水好的。那餐厅装饰画挂什么好呢?PChouse给大家推荐一下吧。

1、旺运生财九鱼图

“九”有长久之意。“鱼”为万事如意。九条可爱的鱼在水中嬉闹,寓决吉祥如意 。风水学中有红色的鱼可以旺运之说,所以家中餐厅悬挂一副《九鱼荷花图》可以旺运生财。

2、吉祥如意牡丹图

牡丹图,牡丹花冠硕大,重瓣层叠,娇 艳富丽,左右以绿叶相扶。牡丹,一直被冠以 富贵吉祥万花一品的美称,千百年来被人们视为 吉祥如意、繁荣富贵的象征,受到各阶层的喜爱。餐厅中若能悬挂一副富贵吉祥的牡丹图,能给家庭带来不少的好运。牡丹画也是风水家居中必不可少的挂画。

3、家和万事兴字画图

“和”是一种豁达从容的处世哲学,“家和万事兴“,家庭和睦了就会万事顺利兴旺发达,和睦的家庭,能给每个家庭成员带来温暖、带来快乐、带来力量、带 来兴旺,只有和睦的家庭才能克服困难,才能越过难关,才是一个真正温馨的家庭。梦石书法”家和万事兴'是餐厅挂画风水不错的选择。

4、观音像

绘了仙、佛等图画,不论什么人都可用。但切记要求神像的颜容亲切,表情祥和方为上选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告