Loading… 邮件群发数量多少?如何邮件群发数量日发10W?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邮件群发数量多少?如何邮件群发数量日发10W?

TOM    2021-08-25 18:41

很多人都用企业邮箱群发邮件,主要用于公司内部会议通知或HR发送公司通知,TOM企业邮箱可以通过邮件群组群发单显实现大量邮件群发。但如果需要发送更大数量的邮件,可以使用TOM VIP邮箱,邮件群发数量更多。

邮件群发数量多少?如何邮件群发数量日发10W?

邮件群发数量多少

不同的电子邮箱群发数量都不相同,选择邮箱不仅要邮件群发数量多,还要性能稳定。TOM vip邮箱有5个不同类型的套餐,像VIP至尊邮单次群发邮件数量500封,有自己独立的VIP发信通道,安全又稳定,很适合邮件办公使用频繁的人群使用。

如何邮件群发数量日发10W

对于做营销推广的人员来说,群发邮件的目的是让更多的人收到你的邮件,因此群发邮件的效果是很重要的。除了收件地址的有效性外,还需注意邮件内容主题及发送频率,建议主题内容定期更换,发信频率不能过快,不能太有规律性。如果想要邮件群发数量达到10W,可以选择TOM营销平台,高质量邮箱池和IP自动更换,让群发数量大效果好。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告