Loading… 企业邮箱怎么发邮件? 企业邮箱无法收发信是怎么回事?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱怎么发邮件? 企业邮箱无法收发信是怎么回事?

TOM    2021-08-27 13:02

公司使用企业邮箱来往沟通,是因为企业邮箱可定制域名后缀,并具有完善的管理功能体系,对树立公司品牌形象和企业内部管理都十分有好处,那么企业邮箱怎么发邮件呢? 企业邮箱无法收发信是怎么回事?一起跟着小编来看下吧。

企业邮箱怎么发邮件? 企业邮箱无法收发信是怎么回事?

企业邮箱怎么发邮件?

登录TOM企业邮箱后,按照以下流程进行操作:

第一步:点击“写邮件”,填写“收件人”,接着填写“主题”

第二步:填写完邮件正文后,将要发送的附件以压缩包的形式拖进来

第三步:写好后点击“发送”,完成邮件发送

如果我们想要将邮件发送给多个联系人,在收件人里填写多个邮箱地址即可。

企业邮箱无法收发信是怎么回事?

首先,检查企业邮箱账号容量是否满了,邮箱满了是无法收发信的,不过使用TOM企业邮箱是无限容量不用担心这个;

其次,如果遇到退信,需及时联系邮箱的服务商,提供退信截图进行解决问题。

为了保障我们的收发信安全,我们可以选择一个靠谱的邮箱服务商,TOM企业邮箱是一家好评率非常高的企业邮箱,国内外邮件都可收发,拥有超过20年的运营经验,无限容量,首次购买还可以享受买3年送3年的便捷服务。更是有多重安全功能,邮件监控、邮件转移、邮件群组、邮件搬家、邮件撤回、误删恢复等功能方便用户使用,方便快捷。

以上就是小编介绍的企业邮箱发邮件流程和企业邮箱无法收发信的解决办法,各位小伙伴们快去试试吧。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告