Loading… 精工艺,匠心造 —— 黄金配比尽在 “维尼小镇”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

精工艺,匠心造 —— 黄金配比尽在 “维尼小镇”

TOM    2021-08-06 15:40

在宠粮市场迅速崛起的当下,各品牌宠粮星罗棋布般涌现。作为宠粮界的良心品牌,“维尼小镇”多年来不忘初心,以“食补”为本源,专心致力于宠物食品自主研发、自主生产,助力爱宠健康成长,不断为爱宠带来更安全、健康、全面的营养美食。对宠物呵护备至的爱,从“维尼小镇”开始。

精工艺,匠心造 —— 黄金配比尽在 “维尼小镇”

近年来,“双拼粮”(主粮+冻干)渐渐掀起热潮成为更多消费者的选择。“冻干”食品是将食材在一定温度下快速冷冻,真空脱水,略去液化过程直接升华为水蒸气去除水分从而得到易保存的天然健康卫生食品。维尼小镇“无谷鲜肉”系列宠粮是一款天然健康双拼粮,其中特别添加高品质混合冻干生骨肉粒,相比单一冻干具有更全面、丰富的营养价值。同为“冻干”却有着优劣差异,怎样区分“冻干”优劣需要消费者认真鉴别。简单来说,首先可以从颜色上辨别,因制作工艺问题,优质冻干在颜色上大多要浅于原有食材;其次是冻干软硬度,优质冻干较易掰开,不会脆裂有类似高温烤制肉干的质感;再者是看冻干的复水性,将冻干放到水中,优质冻干复水速度相对较快;还可以通过冻干体积来辨别,同等重量的新鲜食材,优质冻干的体积要大于劣质冻干。消费者在挑选冻干产品时可以简单从以上几个方面综合考量冻干产品的优劣。

维尼小镇“无谷鲜肉”系列宠粮严格坚守天然选材、天然加工、以诚为本的理念,高标准严要求、精益求精的态度只为做出高品质放心宠粮。主粮采用温和低盐低敏配方,零谷物,精选上等鲜肉、鱼类等,自有人类食品级加工工厂,人类食品级加工标准,科学配比,匠心制作,遵循自然规律,回归爱宠肉食本性。干粮富有丰富肉类的同时特别添加高品质混合冻干生骨肉粒、冻干蛋黄。在主粮与冻干的配比上,严格按照宠物机体日常能量所需合理搭配,平衡饮食,还额外添加硫酸软骨素、软磷脂、牛磺酸、维生素群等,丰富爱宠味蕾的同时全方位增强爱宠体质。此外特别添加有益肠道健康的丝兰成分,丝兰提取物富有天然的类固醇丝兰皂苷,是天然的肠道清洁剂和表面活性剂,能够清除肠壁污垢排出毒素。促进有益菌在肠道内定植从而增强宠物肠道对营养的吸收,增厚犬猫肠道粘膜,防止有害菌群破坏自身免疫而引起某些疾病,加倍呵护爱宠肠道健康。

精工艺,匠心造 —— 黄金配比尽在 “维尼小镇”

现如今,宠物食品的销售模式不仅限于传统店面销售,近年掀起的电商热潮,各类电商平台、小程序等纷纷开通售卖渠道,商家入驻,使得宠物食品销量增速不断加快,从而更快的推动了宠物经济发展。宠物经济发展的同时也衍生出一些现象,为了更好的销量,宠物食品市场各种营销方式层见迭出,令消费者眼花缭乱。但想要真正得到消费者的认可,任何营销模式都离不开过硬的产品品质、超高的性价比和真诚优质的服务作为支撑。“维尼小镇”不只是单纯的宠食“品牌”,更是一种“敬畏生命”的坚实信念,时刻坚守心底那份对生命敬畏的自觉,在爱护宠物,助力宠物健康成长前进的路上不断探索、创新,为研制出更优质、健康的宠粮配方而不断努力着。坚持使用新鲜食材,精工细作,科学严谨的生产流程,严格把控每一道生产工序,出厂前经过自身及第三方双重检测,为消费者带来满意、优质、放心、实惠的健康宠物食品。精工艺,匠心造 —— 高品质放心宠粮尽在 “维尼小镇”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告