Loading… 什么奶粉好?让“奥运品质领航员”李光洁告诉你_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

什么奶粉好?让“奥运品质领航员”李光洁告诉你

TOM    2021-08-20 12:07

很多妈妈会纠结该给宝宝挑选什么奶粉好,犹豫不决的时候不妨来听听专业人士的意见。7月11日,由伊利金领冠举办的“伊起秀专利-小小奥运冠军争霸赛”首场明星嘉年华活动在威海盛大启幕,金领冠“奥运品质领航员”李光洁惊喜现身。他从一个专业奶爸的角度,分享了带娃过程中的各种“秘籍”,肯定了伊利金领冠的“奥运品质”能更好地助力中国宝宝健康成长。

什么奶粉好?让“奥运品质领航员”李光洁告诉你

(金领冠“伊起秀专利-小小奥运冠军争霸赛”明星嘉年华现场)

作为国内“首个”冬奥会合作伙伴的奶粉品牌,伊利金领冠举办“小小奥运冠军争霸赛”,携手明星奶爸,引领宝爸宝妈们一同探寻金领冠的“奥运品质”。此次活动上伊利金领冠宣布与综合性零售渠道商家家悦旗下的宝宝悦品牌达成“萌宝专利 伊起见证”战略合作,一起助力中国宝宝健康成长。

什么奶粉好明星奶爸分享金领冠专利时刻

在现场,“奥运品质领航员”李光洁和宝爸宝妈们大聊育儿心得,他表示:“作为中国父母,给宝宝选奶粉的时候,当然要首选我们的国货奶粉。伊利金领冠拥有19年母乳研究积淀,还有中国专利配方的加持,品质是很有保障的,所以我对金领冠还是特别信任的,在这里也推荐给现场的宝爸宝妈们。”

什么奶粉好?让“奥运品质领航员”李光洁告诉你

(明星奶爸李光洁参与现场奶粉“盲测”)

与此同时,李光洁与“奥运萌宝”们零距离互动,还邀请观众上台进行奶粉“盲测”,和消费者一同甄选一款好奶粉。除了精彩纷呈、趣味横生的游戏环节,金领冠还为“小小冠军们”量身打造“小小体能冠军拍照区”、“小小吸收冠军海洋球池区”、“奶源互动区”、“小小认知冠军DIY手工区&试饮售卖区”等互动区域,充分激发了宝宝们的“探索热情”。在线上,金领冠还邀请宝爸宝妈分享宝宝“专利”瞬间,秀出独一无二的“冠军技能”和“奥运天赋”,掀起跟拍PK热潮。

什么奶粉好?让“奥运品质领航员”李光洁告诉你

(小小奥运冠军们活力互动)

什么奶粉好?19年中国宝宝营养研究助力中国宝宝成长

当然,能收获明星奶爸李光洁和万千父母的信赖,与伊利长期深耕中国宝宝营养研究密不可分。正如伊利金领冠相关负责人在活动中介绍:“19年来,伊利在母乳研究领域不断探索、创新,研发了更贴合乳源的中国专利配方。我们也始终认为,科研路上的艰难无法阻挡我们为中国宝宝提供更高品质奶粉的决心。”从2003年启动中国宝宝营养研究工作到今天,伊利已经积累了千万母乳研究数据,获得5大核心配方专利,这些专利成果已经成功应用于金领冠系列产品之中,成就了深受消费者喜爱的“中国专利配方”。

什么奶粉好?让“奥运品质领航员”李光洁告诉你

(金领冠获得5项核心配方专利)

伊利19年如一日坚持进行中国宝宝营养研究,并持续加大投入,不断进行配方创新,坚守产品品质,致力于给中国宝宝带去更好的营养。同时,伊利金领冠还非常注重渠道合作建设领域,此次和宝宝悦的战略合作,在渠道、营销等多领域实现了深度合作,为自身专利品质赋能,一起守护中国宝宝的健康成长!

*“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**“核苷酸组合物及其在食品中的应用”中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2;中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3;欧洲发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利 专利号735399。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告