Loading… TATA木门质量高标准,让人值得一看_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

TATA木门质量高标准,让人值得一看

TOM    2021-08-21 16:36

左思右想,上看下看,选门的时候再三纠结。怎么挑,才能物有所值呢!挑选一款称心如意的门,到底有哪些值得关注的点。TATA木门质量上的严格把控,是可以值得挑选的。这款不光在质量上值得挑选,在其他方面也让你惊艳。

 TATA木门质量高标准,让人值得一看

挑选装修材料时,质量安全是我们最关注的点。合格装修人必须先看质量。TATA木门质量方面,在行业内也是有目共睹的。ZX系列选用桥洞力学板,内部网状结构填充,抗冲击性、保温、防潮功能,更重要的是隔音效果可达到28分贝。TATA六面封漆工艺成熟,有效防止外部空气中的水分侵入门扇内部,门扇的稳定性大大增强。同时也带来丰满的质感和温润的触感。

 TATA木门质量高标准,让人值得一看

TATA木门质量方面有卓越的表现,在颜值方面也同样优秀。年轻一代,追求个性,崇尚简约,在装修方面也同样注重品质。ZX系列,颜值在线。极简的外观、丰富的纹理、质感的中性色调进行融合,能够搭配各种不同风格的设计。设计感和实用性完美融合在一起。灰色调高级又耐看,透露出一种自然的高级感,简单又安静,这样的颜值带来的是极度的畅快和舒适。设计师对细节与工艺的考究,用色选材方面更是严谨。

 TATA木门质量高标准,让人值得一看

噪音充斥人们的生活,降噪也逐渐被人们所重视。但很多人忽略了一扇门的降噪作用,TATA木门质量上的严格带来极致的降噪效果。周末补觉、追剧的时候,很怕门外的吹风机声、孩子的哭闹声此起彼伏。TATA木门45°斜口的专利设计搭配软密封条,有效的隔绝噪音。关门时锁舌主动吸附,减少噪音的来源。门外吵闹喧嚣,门内还你安静生活,阻隔生活的烦躁,带你欢脱过周末。

你所关心的问题,TA一一帮你搞定。集品质、颜值、降噪于一身,TATA木门质量上的坚持,就是TA的态度。想给每一位用户每一个家庭,带来一种惬意、轻松而又舒适的居住氛围!

 TATA木门质量高标准,让人值得一看

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告