Loading… 平安健康向江苏民众开放心理义诊服务 专业医生在线应答_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

平安健康向江苏民众开放心理义诊服务 专业医生在线应答

TOM    2021-08-10 14:06

8月8日,南京市“无新增本土确诊病例”。这也是自7月20日南京禄口机场出现确诊病例以来,南京首日实现“零新增”。

自7月20日以来,南京及江苏诸多民众一直处在焦虑与不安中。为控制疫情,南京市政府推出“联动抗疫服务平台”专业化应急服务模式,平安健康也迅速响应这场防“疫”阻击战,上线了免费心理援助服务,为广大用户提供足不出户的心理疏导支持。

目前,有需要的江苏民众只需扫描下图二维码,跳转到“心理‘战疫’助‘宁’平安”专题,即可进行一对一的,免费的心理咨询。平安健康此次上线的心理援服务是由国家认证的二级心理咨询师提供的,服务从早8点至晚11点,每人每天可不限次数使用。

 平安健康向江苏民众开放心理义诊服务 专业医生在线应答

义诊期间,平安健康值得信赖的心理专家咨询团队将耐心倾听来访者心声,并采取最专业的应对措施,缓解心理焦虑,普及心理健康知识,给予每一个声音最暖心的回应。值得一提的是,面对大众不断上升的心理健康知识诉求,平安健康后续还将上线心理测评服务、心理健康的相关课程,针对“如何调整情绪”等诸多心理问题,向用户提供专业、权威的科普知识。

据悉,这已不是平安健康第一次上线心理援助服务。此前,郑州暴雨之后,平安健康App就第一时间为河南居民启动心理咨询服务,陪同当地民众完成心理重建,恢复正常生活。

此外,平安健康还凭借强大的医疗能力和丰富的线下医疗网络,整合资源与链接需求,为用户提供包括线上咨询、转诊、购药、药品配送等医疗健康服务,助力疫情防控工作,用专业手段和力量保护大众健康。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告