Loading… 名仁苏打水—以严格的生产工艺致力于人类的健康事业_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

名仁苏打水—以严格的生产工艺致力于人类的健康事业

TOM    2021-08-10 15:47

随着人们生活水平的提高,人们的生产生活方式和疾病谱不断发生变化,不合理的膳食、不健康的生活方式比较普遍,由此引出的疾病问题日益突出。健康是人们的基本需求,为了改善这种状况,让更多人健康美好的生活,九十年代制药药师——名仁创始人李青川,结合中医理论传承与创新,专注研发对人体有益的苏打产品。经过几年的研发测试,2008上市的名仁无汽苏打水上市销售,受到市场和消费者的充分认可。

为了推动和规范苏打水行业的发展,2017年李青川先生代表明仁天然药物有限公司参与制定《饮用天然苏打水》团体标准,2018年联合中国药科大学、郑州大学制定《无气苏打水饮料》团体标准。修订了国家标准化法,确定了团体标准的法律地位,填补了我国该类产相关标准空白。

十余年来,这种对人体健康有益的饮品被越来越多的人所接受和喜爱。名仁苏打水凭借着独特而严苛的生产工艺,用品质收获了良好的口碑。伴随着大健康时代飞速发展,从药品生产进军到苏打水行业,从焦作起步到铺满全国,不变的是明仁对品质的把控,以及推动人类健康发展的使命感,名仁始终将社会的良性发展和消费者的健康放在首位,不断储备健康产品,尽心竭力为健康中国做出贡献,实现造福社会大众的企业使命。

名仁苏打水—以严格的生产工艺致力于人类的健康事业

名仁产品的三个坚持

坚持食品饮料的安全属性

食品饮料的品质与安全永远放在首位,通过药品的GMP理念引入到苏打水的生产过程中,从人机料法环五个方面进行全面质量管理。

坚持产品的有效性

用制药的技术和理念来生产苏打水,保证苏打水的功效性。

坚持产品的美味口感

随时随地,轻饮补充,美味健康并存。

名仁苏打水—以严格的生产工艺致力于人类的健康事业

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告