Loading… 月影家居荣获阿拉丁神灯奖,引领装饰照明新风尚!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

月影家居荣获阿拉丁神灯奖,引领装饰照明新风尚!

TOM    2021-08-23 17:21

8月3日,2021年阿拉丁神灯奖颁奖盛典在中国进出口商品交易会展馆(广州琶洲会展中心)隆重举行,月影家居后现代轻奢水晶吊灯MC079-8H荣获26届广州国际照明展览会阿拉丁神灯奖优秀产品奖(艺术照明产品类)。

月影家居荣获阿拉丁神灯奖,引领装饰照明新风尚!

阿拉丁神灯奖是在中国商务部的指导下和广州市经济贸易委员会的特别支持下,由广州国际照明展览会于2013年创办的照明行业权威奖项,每年一届。阿拉丁神灯奖不仅仅是中国照明行业的记录者,更是中国照明行业创新的倡导者,一如奥斯卡与最高荣誉的特殊联想,阿拉丁神灯奖亦暗合了这种关联,可以说,阿拉丁神灯奖表彰的精神,正是当下行业最需要的标杆,月影家居能荣获此次殊荣,亦是对推动照明行业向前发展的一次有力践行。

本次颁奖活动旨在嘉奖全球照明产业的绿色、节能创新产品和技术,光技术与艺术完美结合的优秀工程项目以及具有创新性的优秀设计作品,为照明行业展示优秀的范例和解决方案。

月影家居的这款后现代轻奢水晶吊灯MC079-8H能荣获此次优秀产品奖(艺术照明产品奖),与其富有艺术感的外观和优质的产品质量密不可分。

月影家居荣获阿拉丁神灯奖,引领装饰照明新风尚!

MC079-8H系列吊灯是月影家居2018年自主研发设计的新产品,款式新颖,艺术感强烈,符合当下主流审美需求。灯体精选国标H65全铜材质,历经72道工艺流程,抗锈耐腐蚀,耐用五十年。灯罩选用A级水晶玻璃挂片 ,美观易清洁,光线柔和均匀不刺眼,可三色变光。更值得一提的是,这款吊灯可以与天猫精灵联动,入睡后智能关灯,更加方便快捷。

月影家居荣获阿拉丁神灯奖,引领装饰照明新风尚!
月影家居荣获阿拉丁神灯奖,引领装饰照明新风尚!

这款吊灯适用于家居照明,例如客厅、餐厅等,酒店和高级会所等也可适用,在天猫和京东等平台好评率一直高于95%。

月影家居创立于2011年,是集研发、生产、销售、服务于一体的家居品牌。月影家居聚焦客户需求,把一流的照明解决方案乃至装修解决方案带给千家万户,致力于让人们的居住环境更美好。

全铜装饰照明选月影。月影家居旗下灯饰品牌——月影灯饰作为阿里巴巴集团战略合作伙伴,已经连续9年荣膺天猫全铜灯饰销量第一,2020年斩获全铜灯饰全国销量NO.1。月影灯饰产品涵盖北欧、现代、轻奢、国潮、美式、欧式六大主流风格,拥有千余产品款式。

月影家居在研发上也拥有无可比拟的优势,在深圳、中山分设两大研发中心,自建国家标准化的照明实验室,拥有设计、结构、电子、光学、包装等工程师共

300+。同时,月影家居聘请国内外著名电光源专家、灯具专家和顶尖设计团队为顾问,研究照明领域前沿技术,探索传统灯具向装饰性、智能化发展的途径,逐步建立智能化的家居生态系统。

与此同时,月影家居还在不断探索年轻化营销发展道路。 今年8月份,月影家居正式官宣杨洋为月影家居品牌代言人(灯饰),在行业引起不小的轰动。随着新消费者的出现,新消费需求随之而来,时尚、随心、有个性成为新消费趋势,显然,月影家居精准把握到了“新消费”的精髓,通过携手90后顶流男明星杨洋,让品牌迅速与年轻挂钩、与时尚挂钩,用更加时尚年轻的品牌形象触达年轻消费者群体。月影家居表示,未来将探索更多年轻化品牌营销玩法,进一步拉近与消费者之间的距离,真正打造年轻人的理想家居生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告