Loading… 喜马拉雅9周年焕新slogan 将为用户带来“每一天的精神食粮”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

喜马拉雅9周年焕新slogan 将为用户带来“每一天的精神食粮”

TOM    2021-08-24 10:39

近日,深受广大听众喜爱的国内知名在线音频平台喜马拉雅十分“忙碌”,2021年“喜马拉雅818会员宠爱节”的热度尚未褪去,紧接着就迎来了9周年的品牌焕新,喜马拉雅也借此契机正式更换slogan为“每一天的精神食粮”。

喜马拉雅9周年焕新slogan 将为用户带来“每一天的精神食粮”

目前我国在线音频行业正处于高速发展时期,行业用户规模也始终保持稳定增长趋势。据iiMedia Research数据显示,2021年音频用户规模预计将达到6.4亿人。而喜马拉雅作为音频市场的领军企业,时时刻刻为庞大的音频用户群体带来优质的音频内容,也具体展现了焕新之后的slogan所蕴含的深刻立意。

通过全新的slogan,喜马拉雅所传递出的理念也不难看出,正是为用户和其家人提供具有向上的精神引领性的优质内容,帮助人们在信息爆炸的时代,找到内心的定力和定见,让随波逐流的时间也能有所收获和沉淀。与此同时,喜马拉雅认为,精神食粮不仅指狭义的书籍或者泛知识的内容,所有可以陪伴心灵成长、给人带来内心愉悦和充实的内容都是精神食粮。

事实上,经过在音频领域9年的深耕,喜马拉雅已经建立起了丰富而多元的内容生态。如今,平台涵盖了包括历史人文、亲子情感、商业财经、娱乐在内的100个领域的2.8亿条音频,可以满足不同年龄段多元场景下的收听需求。通过喜马拉雅丰富且优质的产品和服务,为用户带来了跨越年龄、跨越时间的音频盛宴,并通过声音增进人与人、代际与代际的沟通与连接。

在高品质内容的吸引下,喜马拉雅的用户也越来越多,同时用户年龄范围、用户圈层也在不断扩大。通过喜马拉雅的陪伴,许多用户实现了与家人共享音频世界带来的精神给养,喜马拉雅也成为了满足全家人多元需求的精神食粮。

杭州的单身妈妈裘晓丽用喜马拉雅上丰富的儿童故事代替自己给儿子伴读,后来自己也爱上了听有声书和心理课,平日里独自拉扯孩子的无助和彷徨慢慢驱散了,内心充盈着憧憬和力量。北京的文旅设计师爸爸李博勰在怀柔打造了一片民宿,把儿子喜欢听的《神探迈克狐》变成了沉浸式戏剧,让儿子惊呼“爸爸把神探迈克狐变成真的了”。上海86岁的退休老人孙根宝,在女儿的帮助下学会了用手机听音频,刘兰芳的评书、郭德纲的相声都能在喜马拉雅上听到,手机替代了半导体,居家养老有滋有味。

值得一提的是,除了内容和服务上的不断优化升级,喜马拉雅在硬件上也做出了诸多尝试,例如喜马拉雅推出的小雅AI音箱、小雅AI图书馆等智能硬件,都是对用户多场景内容消费体验的不断探索,通过硬件的支持,为精品内容赋能,真正践行“用声音分享人类智慧,用声音服务美好生活,做一家人一辈子的精神食粮”的使命。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告