Loading… 快消团队效率更胜一筹 今日水印相机App是关键_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

快消团队效率更胜一筹 今日水印相机App是关键

TOM    2021-08-24 11:14

传统快消总避不开铺货这个环节,但其实快消铺货也常常遭遇铺进了却卖不动的“尴尬”,究其原因有几大误区,像铺货就是卖货,以为转移库存就意味着万事大吉;铺货是对方的事,双方互相依赖,推卸责任;铺货等于送货,责任完全外嫁。如此,快消能够抓住市场才怪。

当快消品完成了铺货环节,那其实只是一段销售的开始,接下来的铺货成果维护才是关键,也就是我们所说的门店拜访,良好的客情关系就是在一次次的拜访里建立起来的。

快消团队效率更胜一筹 今日水印相机App是关键

不可否认的是,快消铺货的成果如何主要依赖于外勤人员,那传统的快消工作方式是怎样的呢?外勤人员需要把自己到店的情况拍照转发工作群,门店一多,要拍的照片就多,浪费的时间也多,而且群里照片人员纷乱,经常才发一半,就被其他汇报打断了;传统拍照只能拍下展示的物品或是广告牌,拜访的时间、时间长短、店铺位置等等信息均为零,甚至照片的真实性都难以保证,如此层层汇报的复杂流程,有什么最新的铺货情况到管理者的手边也是明日黄花了。

与传统快消相比,今日水印相机APP的效果完全不一样。今日水印相机是一款依赖于信息科技的团队管理工具,最大的特点就是真实高效,拍照+水印的模式可以帮助管理者实时掌握外勤人员的工作情况,它的优势也是显而易见的。

快消团队效率更胜一筹 今日水印相机App是关键

今日水印相机可以创建任何管理者想要的水印模板,可以自由添加时间、地点、天气、经纬度、方位角甚至海拔、风速、湿度,一张照片几乎涵盖了所有信息,管理者可以第一时间掌握最新的铺货情况,大大节省了汇报时间;而且,今日水印相机的时间即便修改手机系统时间,也无法更改水印上的时间,确保了外勤人员打卡拍照的真实性。

今日水印相机的使用操作非常简单,管理者邀请成员加入,外勤人员拍摄照片,无需自己上传,系统能够自动同步上传照片到团队,这就为外勤人员节省了很多汇报的时间;管理者可以像浏览朋友圈一样实时查看外勤人员拍摄的照片、拍摄的张数、时间间隔、距离上次拍照的位置甚至是行动轨迹等工作情况,一目了然,便于管理。

今日水印相机可以设置团队照片仅管理员可见的权限,当外勤人员汇报的时候再也不用担心群内环境杂乱,汇报被打断的情况发生;而且所有照片会在后台多地容灾备份,不用担心信息外泄丢失,可随时查看。

快消团队效率更胜一筹 今日水印相机App是关键

毫无疑问,科技改变了我们的生活,就像依托智慧数据的今日水印相机,拍照+水印,防信息篡改,照片自动同步上传,让工作效率更高,创造价值更大。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告