Loading… 举贤网成立15年,得到社会各届友人热烈祝贺_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

举贤网成立15年,得到社会各届友人热烈祝贺

TOM    2021-08-24 16:22

过去十五年风雨同舟未来15年再创辉煌

2021年8月18日,举贤网迎来15岁生日。15年来,举贤网深耕人力资源行业,坚持“世界眼光,中国特色,家国情怀,市场手段”的经营理念,深入践行人才实践,潜心研究人才战略,重视团队培养,沉淀专业力量,紧紧围绕“人才”产业,形成了全周期全场景的综合性高端人才产业平台。

15年的路程,举贤网的伙伴们风雨同舟,坚定信念,以阳光敬业的热忱、坚持不懈的态度、为国举贤的情怀、扎实可靠的专业,为多地政府、军队、企业引进高层次人才,获得了政府深度信任,行业高度认可,客户一致好评和人才的交口称赞。

成立15周年之际,举贤网也获得了社会各界友人、行业专家、客户、各领域精英人才的祝贺、肯定与美好期待。

举贤网成立15年,得到社会各届友人热烈祝贺

中国人事科学研究院原院长、人才学创始人王通讯教授寄语:热烈祝贺举贤网十五周年大庆,祝贺你们在尚峰带领下取得的每一项令人瞩目的成绩。国家兴靠贤才,群才起靠识举。你们的事业是永彪史册的,能与你们携手奋进是倍感幸福的。愿你们立马昆仑,极目东海,永远搏击在时代的最前列!

北京海外高层次人才协会理事长关鸿亮寄语:举贤网十五周年生日快乐,为国举才,为民荐才,举贤网,加油!

科锐国际董事长高勇寄语:祝贺举贤网成立十五周年,希望公司未来越办越好!

举贤网成立15年,得到社会各届友人热烈祝贺

锐仕方达创始人黄小平寄语:大家好,我是锐仕方达创始人黄小平,值此举贤网成立十五周年之际,祝举贤网十五岁生日快乐,也祝福举贤网在老王的带领下,宏图大展,越来越棒!

著名经济学家向松祚寄语:热烈祝贺举贤网创立十五周年,衷心祝愿我的老乡和好朋友尚峰同学,事业蒸蒸日上,不断创造辉煌!

知名投资人、天使联合汇会长周丽霞寄语:大家好,我是金慧丰投资的创始合伙人,同时也是中国天使联合汇会长周丽霞,首先祝贺举贤网十五周年生日快乐,也期待举贤网在尚峰总的带领下一路走向辉煌,加油!

海归博士、康奈尔大学教授谭云寄语:举贤十五年,万水千山只等闲,加油!

著名歌唱家赵净颐寄语:大家好,我是青年歌手赵净颐,祝举贤网十五周年生日快乐!

举贤网成立15年,得到社会各届友人热烈祝贺

全国格斗冠军英雄联盟主席邹国俊致贺:大家好,我是英雄传说邹国俊,在这里衷心的祝福举贤网十五周年生日快乐,也期待在尚峰大哥的率领下,举贤网汇聚英才,再创辉煌!

世界小姐亚洲冠军刘飞儿寄语:大家好,我是刘飞儿,今天是举贤网15岁的生日,在这里祝愿举贤网生日快乐,一切都发展的非常顺利。

中国移动人事部长赵洪莉寄语:风雨历程十五载,励精图治举贤心,让我们携手并进,砥砺前行。

知名律师合伙人赵廷凯寄语:北京海润天睿律师事务所热烈祝贺举贤网成立十五周年,十五年再出发,祝愿举贤网越做越好越做越牛,为更多的企业政府提供优质的服务,并早日实现上市!

HICOOL副总裁宋佳寄语:祝举贤网十五周年生日快乐,业绩长虹,也祝愿举贤网王总及团队越来越好!

举贤网成立15年,得到社会各届友人热烈祝贺

举贤网创始人王尚峰在成立15年庆典上讲到:感谢人才,感谢客户,感谢党政组织和各界朋友,十五年来对举贤网的关心、支持和赋能,过去十五年,举贤网的小伙伴风雨同舟,未来我们一定会再创辉煌!感恩有你,谢谢大家!

举贤网成立15年,得到社会各届友人热烈祝贺

举贤网北京总部 2021年8月18日

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告