Loading… 音视频协同平台「新阅」升级「阅流」品牌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

音视频协同平台「新阅」升级「阅流」品牌

TOM    2021-08-24 19:15

国内领先的音视频协同平台「新阅」,正式宣布启动新的品牌名「阅流 」,并同步将域名切换至。

音视频协同平台「新阅」升级「阅流」品牌

「阅流」是国内领先的音视频资产管理与协同工作流平台,为音视频制作的创作者和协同方打造了一种全新高效的数字化工作流模式,可极大的提高音视频资产管理,沟通,协同,制作的效率。阅流实现了帮助个人用户与企业从视频工作流的数字化开始,到创作效率化直至未来的智能化升级。

专注音视频生产协同的升级优化

「阅流」通过近三年多的发展,迎来了市场的巨大变化和机遇。由于短视屏爆发以及疫情的驱使,优化流程和在线协同逐渐深入人心。顺应市场的潮流,「阅流」(当时还叫「新阅」)很快受到了音视频创作领域的用户认可,“云审片”、“版本管理”,“云监看”等协同功能在2020正式上线开始就收获了大量用户认可,很多用户会自发开始在社交媒体平台上制作视频内容和文章推荐,将发现的好用的产品功能安利给粉丝和其他小伙伴,促使了产品早期用户的快速积累,同时配合产品对外协作的裂变特性获得了高速的增长。

音视频协同平台「新阅」升级「阅流」品牌

和一般服务C端社交娱乐类产品不同,「阅流」更多服务是商业创作中协同需求的双方用户,其中既有制作方,也会有需求者甲方客户,小到个人短视频制作者,也会有专业的视频自媒体、影视制作人员、电商客户、大型品牌客户等对视频内容交付需求巨大的人群,因此可以说产品功能在早期的定位是相对垂直且聚焦的,作为一款工作协同产品我们非常看中用户的认知和反馈,能够获得每一个类型用户的肯定都是意义非凡的。

“软硬”兼施,“B”、“C”通吃

「阅流」是业内唯一从拍摄数据上云开始提供音视频完整工作流的工具云平台。以音视频数据协同应用为核心,集智能拍摄上云,数据管理存储与协同系统应用三大模块为一体的音视频资产管理与协同工作流平台。通过开发与接入各种功能应用实现音视频生产制作全流程数字化,打通传统拍摄,生产人员,应用工具等多环节场景间的数据孤岛。用户可以根据实际的需求打开使用任何工具产品,而无需在将数据上传导入与下载,从而实现音视频生产协同全流程的数据共通

「阅流」已经在多个业务场景拓展落地,其中包括:广告营销,电商视频,新闻资讯,网络教育,活动等领域,除了通用行业用户,近期还得到了多家电影节的认可并建立了深度合作,通过「阅流」的行业升级方案,在电影节中的拍摄制作管理,参赛影片征选、影片管理,评审管理等工作上进行了极大的流程优化,提升了整体效率,将逐渐成为各大电影节的标配,后续阅流也将拓展更多的行业解决方案。

产品迭代,更名启航

音视频协同平台「新阅」升级「阅流」品牌

本次换名「阅流」是配合公司从单点工具升级构建全新的数字化内容生产场景和工作流产品的理念,从实现生产流程的数字化开始到效率化直至未来的智能化道路的升级。阅流相信基于云的生产场景的重构到普及,可能会让今天视频内容市场的所有产品,商业及服务方式发颠覆性的改变。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告