Loading… 北京华奥汽车为您的爱车保驾护航_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京华奥汽车为您的爱车保驾护航

TOM    2021-08-02 13:32

北京华奥汽车是一家汽车后市场综合服务提供商,北京华奥汽车主要业务为机动车检测评估以及延长保修服务,这么多年以来,凭借着高超的专业能力和出色的服务态度,获得了消费者的广泛好评。另外,北京华奥汽车还是一家非常有前瞻性眼光的企业,带动着汽车后市场蓬勃发展。

北京华奥汽车为您的爱车保驾护航

自2008年成立以来,北京华奥汽车已经发展成为国内领先的乘用车零部件寿命及可靠性检测和鉴定服务提供商之一,在车辆检测评估服务方面具有专业的技术。十几年来,北京华奥汽车积累了覆盖国内市场上千种车型的检测与诊断数据库,研发出现场快速检测的技术工具,确立了完善的检测流程,形成了针对发动机、变速箱、制动系统、冷却系统、电子控制系统等车辆关键系统零部件寿命及可靠性的快速、无损、小型化特色检测技术体系。利用此体系对乘用车,尤其是小型乘用车的零部件可靠性及寿命提供检测诊断,利用先进技术为客户提供更好的维修方案。

其实,北京华奥汽车的服务也一直是有口皆碑的。在去年年初,由中国汽车流通协会举办、售后服务工作委员会及售后零部件分会承办、北京华奥汽车服务股份有限公司协办的2018年中国汽车流通行业售后服务质量大赛活动中,北京华奥汽车作为协会常务理事单位、赛事协办单位及专家评委全程参加了大赛各项活动,活动期间共走进160多个城市、走访了60多个汽车品牌共2000余家4S店面,与汽车经销商集团做了深度交流。

北京华奥汽车为您的爱车保驾护航

北京华奥汽车是中国汽车后市场综合服务提供商,始终致力于为客户提供高品质的汽车检测鉴定及保修服务。北京华奥汽车作为汽车流通服务行业其中一只重要力量,坚持互联互通与自我技术革新,正在汽车流通行业走出属于自己的持续发展之路。未来,北京华奥汽车将依托现有的品牌和技术优势,继续为中国汽车消费者提供加全面、便捷、安心高品质的汽车综合服务。总之,选择北京华奥汽车,专业高效没烦恼!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告