Loading… 字节跳动2022届秋招开放超8000个名额,产品类需求是去年2倍_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

字节跳动2022届秋招开放超8000个名额,产品类需求是去年2倍

TOM    2021-08-13 17:33

8月12日,字节跳动启动2022届秋季校园招聘,为大学生开放超过8000个就业岗位。产品类岗位需求增长成为字节跳动今年秋招规模创下新高的重要因素,其岗位需求足足是去年的2倍,这背后是字节跳动旗下诸多产品线的持续成长。

字节跳动2022届秋招开放超8000个名额,产品类需求是去年2倍

目前字节跳动旗下已有今日头条、抖音、抖音火山版、西瓜视频等多款成功APP,又有懂车帝、飞书、番茄小说、Faceu激萌、轻颜相机等热门应用。这些APP成为字节跳动今年秋招产品类岗位翻倍的动力来源。

产品类岗位之外,字节跳动本次秋招开放岗位还包括研发、运营、销售、设计、市场、职能支持、游戏策划等多个领域,共55种岗位,工作地点遍布北京、上海、深圳、杭州、广州、成都等20余座城市。

字节跳动2022届秋招开放超8000个名额,产品类需求是去年2倍

字节跳动招聘负责人介绍,本次校园招聘面向2022届毕业生,即2021年9月至2022年8月毕业的大学生群体,招聘将持续两个多月,于10月31日结束。目前,相关岗位招聘信息已在字节跳动校园招聘官网公布。为帮助广大毕业生找到合适岗位、提升入职机率,字节跳动将继续开放2次投递机会。公开数据显示,字节跳动全球员工数已经超过11万人。

数据显示,过去三年,字节跳动校招规模不断扩大。2019年,字节跳动开放了将近5000个秋招岗位;2020年春招和秋招,均提供超过6000个名额;2021年3月,春招规模达到7000人;今年秋招8000个就业岗位,相比去年同期增加2000人,增幅超过30%。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告