首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

雁鸣湖白酒:以匠心酿造精品,以酒香诠释粮香

TOM    2021-08-02 16:55

粮食集日月之精华,而酒则集粮食之精华。在中国的历史中,先人们一直遵循自然的酿酒轮回,即秋收粮,冬入窖,春出酒。从原理上讲,酿酒是微生物发酵的一系列过程,想要酿制上等好酒,就要掌握最合理的发酵工艺,选用最优质的酿酒原料,这些都是保证酒品质的先决条件。雁鸣湖白酒传承古法纯粮固态发酵工艺,精选五种原粮,为这个时代的消费者献上纯粮佳酿。

雁鸣湖白酒:以匠心酿造精品,以酒香诠释粮香

原粮酿酒有着一定的历史渊源。随着社会的不断进步,生产技术不断提升,粮食产量总体呈上升态势,于是充满智慧的劳动人民,在满足基本生存所需之外,渐渐地发现了粮食家族的最佳拍档,并利用它们酿制出了新的饮品——酒,让闲暇生活更具情调。同时,酿酒也是一门很高深的学问,市场上所售的好酒,都不是简简单单就酿出来的,都是经过多次配比,精心打磨的,差一丝一毫可能味道都会相去甚远,每一杯美酒都蕴含着自己独特的原料与技艺。

雁鸣湖白酒:以匠心酿造精品,以酒香诠释粮香

雁鸣湖白酒

雁鸣湖白酒作为宜宾美酒,传承酒乡千余年酿酒文化,秉承大国工匠精神,坚持原粮酿造,匠心酿造出了入口绵、回味甜、落口净、窖香浓的纯粮白酒,可谓是宜宾浓香酒的代表之一。雁鸣湖白酒严选高粱、大米、玉米、糯米、小麦五粮精粹作为原料,古法制曲、润料拌和、摊晾拌曲、混蒸混烧等,每一道工序都严格按照传统的工艺精细操作,配合酿酒大师的精心把控,成就了雁鸣湖白酒一直以来的优良品质。

雁鸣湖白酒:以匠心酿造精品,以酒香诠释粮香

俗话常说:“酒是粮食精,越喝越年轻”。在白酒领域,“喝酒就喝纯粮食酒”早已经成为绝大多数消费者的共识,不仅如此,生活水平的提升也使得消费者开始追求更高品质和满足自我情感的白酒产品。这就意味着,凝聚五粮精髓,代表高品质的雁鸣湖白酒将更受消费者青睐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com