Loading… 珠海iBS这个学校到底靠谱吗_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

珠海iBS这个学校到底靠谱吗

TOM    2021-08-03 10:08

珠海iBS这个学校到底靠谱吗?

珠海iBS学习已经133天了!

朋友的推荐词犹在耳边:

子怡,如果你想学好英语,去珠海iBS吧!

那里依山傍海,空气好,环境清幽,老师和同学都很友好,以你的性格,一定可以交到很多朋友,学得很开心。而且那里的外教很健谈,你只要多跟他们交流,英语会提升得很快。

于是,3月15日从湖南衡阳飞到珠海,开启了我的英语学习之路。

珠海iBS这个学校到底靠谱吗

我对珠海iBS的初印象

环境篇:坐计程车到珠海iBS附近那段路,风景很美,视野也逐渐开阔,一片大海映入眼帘,坐了几个小时飞机的疲倦瞬间消失,整个人开始舒畅起来。几分钟后就到达学校,确实像朋友说的,后面有一座大山,学校就在山脚下,空气清新,让人感觉很舒服。

食堂篇:对食堂印象也比较深刻,主要是好吃又便宜,有荤有素,其中有一个食堂还是自助的,想吃什么自己夹,这对于偏食的同学真是太好了,我每次都吃得好饱,一餐下来才14块左右。真实惠啊,感觉钱到了这里变得耐用起来了!

课堂篇:第二天跟新同学一起去食堂吃过早餐后去了教室,班主任带着我们一起早读,很久没有这样书声琅琅了,我读得很卖力。一天的课程安排是上午8:30-12:00四节课,课时是45分钟,课间休息10分钟。12:00跟同学去食堂吃午饭,吃完回宿舍休息。可以睡长达一个小时的饱饱的大午觉,幸福感爆棚!下午2:30-4:15两节课,最后一节是班主任课。晚上自习时间,班主任一直在教室辅导,很多同学都很努力,班主任走了,他们都学到教室要关灯了才走。受他们的感染,我也不自主的努力起来。

珠海iBS这个学校到底靠谱吗

珠海iBS“学—练—用”的学习方式,让我的英语进步很快!

3个月后,开始有了外教课,字正腔圆的英语发音听着很舒服,就像身在湖南的我第一次去北京旅游时,听到字正腔圆的普通话一样,很喜欢。而且外教的教学很有意思,不是一板一眼的照搬课本,而是引导你去思考,散发思维,幽默风趣发人深省,很受同学们欢迎。

一般讲完知识点之后,老师都会给我们看一些相对应的情景剧或电影经典对话,然后让我们分组做角色扮演,或者轮流上台复述故事,用课堂上掌握的词汇和句型去讲述,鼓励我们多开口,尽量让每一个同学在课堂上都有说英语的机会。

课余时间,学校也经常举办一些校园活动,比如跳蚤市场、英语趣配音比赛、英语短歌剧、英语辩论赛等,让我们在活动中把所学的英语全部运用起来,在“学—练—用”的场景里,慢慢捕捉到英语的地道表达,让说英语变成一件脱口而出、自然而然的事情。

珠海iBS这个学校到底靠谱吗

珠海iBS创造的“纯英环境”,帮助大家在日常生活中突破英语!

在学校里,你遇到的每一位师生都会用英语彼此问候,即使是中教,也是用英语授课,解释语法也是用英语解释,甚至在食堂吃饭闲聊,也是用英语交谈。偶尔在饭堂遇到外教,我们宿舍的人都会凑到一边去,一起坐过来聊天,一开始我不好意思开口,都是舍友跟他们聊,听他们说多了,我也能挤出几句了。

到现在,我和老师同学们越来越熟悉了,敢随意聊。虽然词汇量不够丰富,话题有限,但是我相信,在这里学完之后,我会有畅所欲言的那一天的。

这家学校办学已有20多年,学校很多同学都是辞职来学英语的,一待就好几个月甚至一年。悠久的办学历史,自然会有很多故事,其中流传最多的是英语改变命运。很多在这里学了8个月以上的学长学姐,毕业后去做了外贸,有些考了雅思去了国外留学,有些是开创了公司,逐渐走上光明大道。

还有一些00后,英语成绩差,父母觉得与其待在学校成绩迟迟得不到提升影响中考高考,不如修学来这里专攻英语,强化英语能力再重回学校。还有些大学毕业后再来学英语的,因为他们觉得有一技之长比一张纸文凭更重要,将来去做外贸或再学一个小语种后去当国际导游也挺好。

珠海iBS的全日制学习方式,帮助我提升了生活自律能力!

每天有规划的学习安排,规律的作息,加上封闭式的校园环境,不仅让我的英语突飞猛进,更是帮助我提升了生活自律能力,生活节奏不再像上班时那样乱,以前经常熬夜,一天忙下来都不知道干了些什么。现在作息规律,12点就上床睡觉,在睡前一闭眼就可以回顾自己这一天都学了什么,收获了什么,然后默默地安排明天的学习,这样有节奏、充实的生活简直不要太棒!

我坚信,只要我不放弃,我一定会遇见一个全新、更好的自己,加油!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告