Loading… 创造更多可能!华帝以产品创新 引领新时代厨房升级_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创造更多可能!华帝以产品创新 引领新时代厨房升级

TOM    2021-08-03 19:45

追求时尚创新华帝,再次走出了不同寻常的路。

7月13日,华帝在极具艺术色彩的云南弥勒小镇,召开了一场“创造无限可能”新品发布会,并且首次以“厨房音乐会”的创新形式举行。另外,在内容上也是大不同。

创造更多可能!华帝以产品创新 引领新时代厨房升级

发布会上华帝全新推出了魔尔套系产品,共有Classic、Pro和Master三大系列,魔尔套系产品的设计语言和风格高度一致,百搭各类橱柜。

魔尔的推出,不仅上升到品牌战略高度,而且标志着厨电产品的割裂时代即将结束,未来厨房家居是整体化、标准化的呈现。

创造更多可能!华帝以产品创新 引领新时代厨房升级

华帝董事长潘叶江表示:未来的厨电不仅是系统化的整合,更应该与厨房、家居形成一体,背后包含了外观风格的统一、软件系统的统一,服务体验的统一。

这一次发布的魔尔系列的理念来源于中国的传统文化:“以简驭繁,创造更多可能”。拥有更时尚的空间美学、更丰富的使用体验、更易于清洁的价值卖点,为用户带来了一整个功能完善的厨房系统,而一体化的设计布局也更能满足年轻消费者的需求。

可以说,更简洁更实用更不同的产品才能吸引现在的年轻人。

就具体产品而言,魔尔新品也是可圈可点。

创造更多可能!华帝以产品创新 引领新时代厨房升级

近拢吸橱柜烟机采用超薄设计,可以直接隐藏在厨房吊柜中,从而节省大量空间。同时,橱柜烟机还创造性地采用拢烟腔外推结构,用最精巧的体型,创建出超大黄金控烟三角区,配备澎湃风量、超静压和超静音,从视觉、听觉、嗅觉和情感上打造出美妙厨房新体验。

下厨不是工作,而应该成为一种享受,这也是华帝推崇的理念。

这次发布会华帝将淋浴产品正式定义为“淋浴定制专家”。

创造更多可能!华帝以产品创新 引领新时代厨房升级

华帝“淋浴定制专家”的定位,可以从产品层面上升到品牌战略层面,从单一竞争层面上升到多维竞争层面。而“专家”的定义,给人更加专业、可靠的认知。

定制概念的核心是“沐浴场景定制”,即美肤浴、宝宝浴、养生浴、畅爽浴。洗澡也要洗出仪式感,洗出花样来,洞察别人不能洞察到的地方、研究消费者还未触碰到需求,这就是华帝的洞察和创新。

这场发布会还有个最大的看点,就是欧阳娜娜成为魔尔套系产品的代言人。

可以说欧阳娜娜的形象和华帝品牌是“不谋而合”:多元性和内实力。

创造更多可能!华帝以产品创新 引领新时代厨房升级

作为00后icon,欧阳娜娜是一位内外兼修的“音乐天才少女”,身兼大提琴演奏家、音乐人、歌手等多重身份,她的微博粉丝有2050万,抖音有2180.4万、小红书有827.3万,而且在星数最新明星消费影响力榜单上,欧阳娜娜的消费影响力人气指数达95.65,效果指数为94.75,位列总榜前十。

这一次,华帝和“时尚潮流偶像”欧阳娜娜的联合,更容易俘获Z世代的“芳心”。

华帝凭借其敏锐的感知到市场趋势,不断突破创新,产品焕新升级,不仅赢得更多年轻用户的青睐,也满足了消费者的情感诉求,释放出了年轻群体的更大消费潜力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告