Loading… 小白熊恒温调奶器,新手爸妈的聪明之选_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小白熊恒温调奶器,新手爸妈的聪明之选

TOM    2021-08-26 11:06

宝宝喝夜奶大概是所有新手爸妈都会头疼的一个问题,宝宝饿得直哭,然而家长还在烧水、试温,不知何时才能让宝宝喝上这口夜奶。这个时候如果拥有一台像小白熊这样的恒温调奶器就简单多了,小白熊恒温调奶器的精准控温功能可以让家长在30秒之内就完成冲泡奶粉的过程,大大节约了烧水试温的时间,让宝宝能更快地喝上奶。

小白熊恒温调奶器精准控温实用

作为当前母婴市场中较为热门的品牌,小白熊旗下销量极高的恒温多功能调奶器便是诸多爸妈贴心之选。在功能配置上,小白熊恒温多功能调奶器能够通过内置的传感器以及外置的感温探头双重保障,为监控水温恒定带来保障。在35-95摄氏度区间内,用户可以依照自身需求调节所需温度,且小白熊恒温多功能调奶器支持一度一调,精准温控,更为实用,如用户将温度设定在适合冲泡奶粉的40度上下,在夜奶时刻可快速取用,数秒钟便可为孩子冲泡一杯温度合适的奶粉,宝宝肚饿再也无需等待。

小白熊恒温调奶器,新手爸妈的聪明之选

当然,作为一款为宝宝准备的恒温调奶器,小白熊也在材质的选择上也十分用心。壶身采用高硼硅玻璃,简洁耐用,发热盘材质则是食品级316不锈钢,内盖也使用了食品级304不锈钢,为宝宝的用品打造全面健康安全。贴心小夜灯及LED智能显示大屏的设置也十分实用,无论何时都能清晰地同步显示水温等信息,即便是夜间使用也丝毫不慌。

小白熊恒温调奶器多样功能值得入手

除了如上基础功能之外,小白熊恒温多功能调奶器还拥有许多拓展功能。例如在调奶器之外,小白熊恒温多功能调奶器还能够作为“净水机”使用,仅需5min,即可除去自来水中氯气残留,净化水质,给宝宝更安全的水源使用。

小白熊恒温调奶器,新手爸妈的聪明之选

除了最基本的精准控温帮助调奶的功能,小白熊调调奶器还可以当作暖奶器、炖盅、烧水壶来使用,功能强大,即使在宝宝长大之后也可以继续使用,不会被闲置。另外,这款小白熊恒温调奶器在细节处设置也非常贴心,大屏LED操作更方便。还在纠结该选择哪一款调奶器的家长们,还不赶紧入手吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告