Loading… 理想ONE汽车,为全家人打造幸福出行体验_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

理想ONE汽车,为全家人打造幸福出行体验

TOM    2021-08-26 13:37

前不久,周先生实现了他的一个小目标,那就是换一辆大车——2021款理想ONE。从一个单身的打工人,到事业有成的二胎奶爸,周先生的用车需求已经发生了翻天覆地的变化,车从燃油车换成了新能源汽车,从四座换成了六座。车对他的意义已经不只是一辆代步工具,更是一个“移动的家,幸福的家”。

理想ONE汽车,为全家人打造幸福出行体验

在置换新车时,周先生十分用心,平时在网络上查看信息,周末也穿梭于各大汽车零售中心,因为这次买车是要满足全家人的出行需求。周先生看车时,也会带上妻子和两个孩子,他要充分尊重和关照家人的感受。经过一番比较,2021款理想ONE得到了全家人的一致认可。作为一辆豪华六座智能电动SUV,2021款理想ONE有更长的续航里程,宽敞舒适的智能座舱,以及标配的理想AD辅助驾驶系统,不仅是一辆让人舒心的车,也是一个精致的家。

理想ONE汽车,为全家人打造幸福出行体验

作为全家人的司机,周先生比较关心车的续航水平。2021款理想ONE全新升级智能发电系统,综合续航NEDC 1080公里,更接近真实使用场景的WLTC综合续航890公里,慢充、快充、加油都可以。现在,周先生在小区充电很方便,平时在城市里开80%的里程都是用纯电模式,每公里出行成本还不到1毛钱,经济又环保。开长途也不用担心续航的问题,如果完全没有任何充电条件,直接使用燃油优先模式即可,增程器会将电量动态维持在70%上下,保证驾驶体验,此时2021款理想ONE的使用方法和汽油车没有差异。

理想ONE汽车,为全家人打造幸福出行体验

汽车之家实测2021款理想ONE的综合油耗仅为6.8升/百公里,而同级别的中大型SUV综合油耗都在10升左右。另外,2021款理想ONE增大到55升的油箱让燃油续航也有更好的表现。

周先生的妻子追求生活品质,两个孩子喜欢大空间,2021款理想ONE带给她们家一般的感觉。作为一辆豪华六座智能电动SUV,2021款理想ONE的空间感极具优势。舒适、易用的第一排空间是一大亮点,服务于主驾驶的数字仪表屏和功能控制屏两块屏幕功能分区清晰,操作逻辑简单。针对副驾准备的专属娱乐屏涵盖了视频、音乐和卡拉卡OK等多种“解闷儿”方式,还支持独立的蓝牙音源。

理想ONE汽车,为全家人打造幸福出行体验

2021款理想ONE除了标配座椅通风、座椅加热、电动腰托和腰部按摩,还对座椅的舒适性做了优化。得益于独立座椅的布局,第二排中间位置留有一个180毫米宽度的过道,在解除了第三排乘客乘坐闭塞感的同时,还能让乘客能够以非常优雅的方式进出第三排。这个通道还有一个优点,通过它第二排和第三排连接成了一个整体,二排乘客可以轻松将大衣、手提包顺着过道放在第三排座椅上。二排和三排的四个座椅都标配ISOFIX儿童安全座椅接口,大人坐在第二排可以同时照顾到二排和三排的两个孩子,即便是面对三胎家庭,这样的空间也是够用的。

理想ONE汽车,为全家人打造幸福出行体验

2021款理想ONE,是中国家庭用户的理想之选。目前,2021款理想ONE已正式登陆全国113家理想汽车直营零售中心,消费者可以近距离欣赏最新配色的Deep Green特别版珍珠漆和Tech Blue特别版冷光漆,并通过预约试驾。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告