Loading… 大智教育:以公益之心做教育 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大智教育:以公益之心做教育

TOM    2021-08-26 15:35

2001年创办至今,大智教育已经风风雨雨走过了20个年头。20年来,大智教育始终怀揣一颗公益之心,积极践行教育企业的社会责任。

作为一个专门从事培训教育、家庭教育、教育科技研发的综合性教育集团,在办学方面,大智教育创办初期便确定了“公办学校的助手、家庭教育的帮手、素质教育的推手”这一办学定位,并以“助己成功者小成也,助人成功者大成也,助群英成功进步者,乃大智也”的办学理念为指导,严格规范教学质量、创新优化课程体系,通过更加优质的教育服务,为社会培养人才。

大智教育:以公益之心做教育

饮水思源,大智教育深知集团的发展,离不开社会各界的支持。因此,20年来,大智教育在创始人张维东先生的带领下,视公益为事业,积极投身社会公益,勇担社会责任。

为汶川地震灾区重建项目捐款,积极参与到抗击疫情当中,国家有难,大智必然会第一时间站出来,尽一份力量。

大智教育:以公益之心做教育

发起“微爱行动——关爱新市民子女”项目,捐建希望小屋,参与“爱心书屋”项目,热心参与城市治理,为社区赠阅报刊书籍……在人们生活的每个角落,大智都在积极参与、热情奉献。

大智教育:以公益之心做教育

为家庭贫困的准大学生提供资助,设立优秀大中学生奖学金,设立“大智之星”表彰优秀学子等,努力为更多学子打开一扇通往成功的窗户,助力学子追梦之旅。

经过20年的摸爬滚打,大智教育已经发展成为教育行业的一股坚韧力量,成为齐鲁大地上一抹靓丽的色彩。未来,大智教育将持续践行企业社会责任,以公益之心反哺社会。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告