Loading… 安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV

TOM    2021-08-26 16:11

从安全带的发明再到esp的普及,汽车安全一直是各大厂商追求的目标,时至今日依旧如此!在眼下的消费市场,安全越来越受消费者重视。在他们看来,安全不仅是衡量汽车功能性水平的关键因素,更是保障家人出行的基础。福特领裕、大众探岳、别克昂科旗,这三款配置齐全、安全周到的合资SUV,从主动安全和被动安全两大方面保护和关怀驾乘者。

福特领裕:硬实力造就被动安全,科技赋能主动安全

领裕作为福特旗下全新6座家用舒享SUV,在聚力打造舒适驾乘体验之余,格外注重对安全的把控。在被动安全方面,领裕全系车型采用1500MPa硼钢车身,这种车身用材是普通钢材强度的四倍以上,为消费者打造了“堡垒式”的移动空间,能够全面提升紧急情况下车辆的安全性能。此外,领裕配备三排贯穿式侧气帘,标配七气囊,用更丰富的安全气囊为每一个驾乘者提供安心保护。

安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV

值得一提的是,在后疫情时代,福特洞察到消费者不断升级的健康需求,为领裕打造了一个国家权威认证最高5A级CN95智慧健康座舱,对2.5um颗粒物的过滤效率≥95%,用“森林级”净化功能呵护消费者每一趟旅程中的每一次呼吸。

安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV

除了在被动安全方面坚守匠心,福特还以智能科技在主动安全上为消费者的安心出行积极赋能。领裕搭载福特Co-Pilot360™智行辅助驾驶系统,这一系统集成20余项智能驾驶辅助技术,包含ACC全速自适应巡航、LKA车道保持辅助、LDA车道偏离预警、LCA变道辅助、360°全景影像等L2级别自动驾驶辅助技术,能够通过时刻观察路况和预判风险,守护全家安心出行。

安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV

大众探岳:德系工艺,智慧守护安全

探岳作为一汽大众旗下备受市场青睐的一款中型SUV,曾经取得了不俗的销量表现。这款车传承德系匠心品质和精湛工艺,打造了牢固车身。与此同时,它除了低配车型外,其它车型均搭载有2个前排正面安全气囊、2个前排侧面安全气囊、前后贯穿式两侧头部安全气帘以及驾驶员膝部气囊七气囊,能够更全面地守护每一位驾乘者的安全。此外,探岳搭载丰富的主动安全系统,如Lane Assist车道保持系统、Pre-Crash预碰撞保护系统、TPMS数字式胎压检测系统、盲点监测系统、疲劳监测系统等,以智慧助力消费者安心纵享驾驭之旅。

安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV

别克昂科旗:集成别克安全高水准 打造从容安心驾乘之旅

昂科旗作为别克旗下旗舰型豪华七座SUV,在安全方面延续了别克的高水准,很是符合注重车辆安全性能的消费者的期待。它采用C-NCAP五星安全标准的BFI车身设计,车身零件高强度钢材比例达到84%,六环六纵的笼式车身结构为消费者打造了一个固若金汤般的驾乘空间,因此,被动安全表现十分出彩。

安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV

除此之外,昂科旗也以科技为武器,全力提升整车的主动安全性能。通过标配EHHSA增强型坡道辅助系统、HDC陡坡缓降系统等主动安全配置,以及搭载全速段ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解、LKA车道保持、PD行人识别、APA自动泊车等智能驾驶辅助技术,昂科旗令消费者的出行变得更为从容和安心。

安心出行有TA相伴 三款周到安全的合资SUV

总结:福特领裕、大众探岳、别克昂科旗这三款合资SUV的安全性表现都不错,特别是福特领裕,在20万价位合资SUV中,安全配置不仅没有短板而且更为出色。总体来说,福特领裕产品力之强大,既能保障出行安心,又有令人悦心的外观颜值、让人倍感舒适的驾乘空间以及强劲动力带来的驾驶乐趣,是20万级别合资SUV中的佼佼者。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告