Loading… 数字服务商食亨获评“专精特新”企业,数智餐饮成趋势_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

数字服务商食亨获评“专精特新”企业,数智餐饮成趋势

TOM    2021-08-04 11:58

引导企业走“专精特新”发展之路,是党中央、国务院促进中小企业高质量发展的一项重要举措,也是科技强国战略的重要组成部分。

近日,经上海市经济和信息化委员会等部门严格评审,食亨凭借在餐饮零售数字化服务领域的持续创新和突出贡献,荣获2021-2022年度上海市“专精特新”中小企业荣誉称号,成为领域内唯一获奖企业。

此次评审从专业化、精细化、特色化、新颖化四个维度出发,要求企业专注于细分市场并处于行业领先地位、拥有自主知识产权或先进知识、产品或服务具有独特的创新性、拥有强大原创能力、创新活力和价值潜力等特点。

数字服务商食亨获评“专精特新”企业,数智餐饮成趋势

与此同时,上海市各级部门也表达了对食亨技术创新能力、特色与精细化服务能力、企业规范化管理能力以及企业未来发展潜力等多方面表现的高度认可和肯定。

坚持数字化创新,坚定高质量发展

据了解,食亨成立于2017年,总部位于上海,是餐饮零售数字化经营标杆服务商、大数据领军企业。成立之初,食亨以敏锐的市场嗅觉与前瞻性的行业视角,聚焦餐饮零售品牌发展痛点,汇聚顶尖资源,率先建立“技术+人才+服务”全方位赋能体系,以大数据驱动+运营专家分析的创新模式,为广大餐饮及新零售品牌提供一站式线上商业解决方案,助力客户品牌与行业整体数字化水平的加速成长。

数字服务商食亨获评“专精特新”企业,数智餐饮成趋势

随着食亨发展规模的不断壮大,目前服务网络已覆盖全国240多座城市,为包括星巴克、周黑鸭等超过6000个国内外品牌的数万家门店提供专业数字化综合服务,为客户带来超亿元新增营收和品牌影响力的长期良性增长。食亨的数字化服务能力收获市场的一致好评,拥有高度的业界影响力。

作为上海市高新技术企业,食亨高度重视技术创新和人才培养,公司以持续的科研投入引领技术和服务不断升级,坚持提升企业核心竞争力。公司斥资数千万元自主建设“i食亨”信息中心,具备海量数据信息的存储与分析运用能力。系统日均处理超15亿条数据,针对门店运营中的细节问题实现秒级响应处理,全面提升门店的精细化运营效率与数字化管理水平,为品牌在数字化时代的转型升级提供发展动力。

数字服务商食亨获评“专精特新”企业,数智餐饮成趋势

据悉,基于在发展过程中的多方面杰出表现,食亨连续荣获中国餐饮最受欢迎服务商、全球零售科技创新TOP50、中国高科技高成长企业、中国新经济之王最具影响力企业、互联网产业独角兽等超60项权威奖项认可,并获评上海市高新技术企业、上海市四新示范企业、上海市“专精特新”企业、在线新经济(上海)50强等荣誉,成为行业潜力独角兽。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告