Loading… 暑假进入尾声,但紫燕百味鸡美味从来不停!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假进入尾声,但紫燕百味鸡美味从来不停!

TOM    2021-08-27 16:55

炎夏即将过去,金秋款款走来,无忧无虑的假期转眼也进入了尾声,老师和同学们都回到了校园。看到了亲切的老师,和一个假期没见的同学,忍不住互相分享起暑假的见闻。新的学期,不少同学都树立了新的学习目标,老师们也在假期做好了新的学习安排。秋天是收获的季节,但对于身处校园的老师和学子们而言,秋天同样也标志着全新的开始,只是生物钟虽然调整起来容易,但胃却需要更长的适应时间,毕竟在家中可以随时起炉灶补充能量,但开学后突然回归有规律的生活,让人难免不适应直呼肚饿。紫燕百味鸡轻松帮你解决难题,让你告别开学磨合期。

暑假进入尾声,但紫燕百味鸡美味从来不停!

真空包装的卤啃系列,将香辣休闲产品真空封装,可以随身携带,干净又卫生,非常适合装进包里或者放进课桌抽屉。藤椒鸭脖麻辣透骨,选用新鲜粗壮的鸭脖,配川蜀特色藤椒、香麻花椒、干红辣椒等地道香料,以紫燕特调老卤卤制而成,麻辣咸鲜相映相携,缕缕香气在鼻尖飘散。孜然锁骨麻辣劲爆,选用优良鸭锁骨,劲道耐嚼,丝丝入味,鸭肉、锁骨、软骨三者的口感巧妙地结合,骨肉相连,回味无穷。香辣鸭翅麻辣中带着一丝香甜,清新麻爽,肉质细嫩,轻咬一口,卤汁迸发出曼妙的鲜甜,带给你前所未有的美味体验。课间休息肚子饿,拆一包补充能量吧!

暑假进入尾声,但紫燕百味鸡美味从来不停!

紫燕百味鸡的场景一向百搭,除了可以课间补充能量,家庭聚会、野餐、下午茶等场景也都能完美配适。

为了进一步契合上班族的工作餐场景,紫燕百味鸡推出了米饭热食套餐,一经推出就受到了广泛的喜爱。套餐中的荤菜有单拼、双拼可选,顾客可从夫妻肺片、百味鸡、藤椒鸡、紫燕鹅等紫燕百味鸡招牌菜品中,视自己的食量进行选择,如果一道菜不过瘾,双拼套餐可以同时吃到两道招牌菜,一定可以满足味蕾和口腹之欲。不仅要吃得饱,还要吃得好。荤素搭配是必须的,除了荤菜,套餐中的素菜拼盘是最大的特色,受到了很多食客的青睐。比起单点,素菜拼盘每次都能吃到好几种菜。

暑假进入尾声,但紫燕百味鸡美味从来不停!

紫燕食品是一家全国性的卤制熟食品连锁企业,于上世纪80年代末发源于四川,发展于江苏,壮大于全国,现总部位于上海,是中国熟食行业的佼佼者。潜心耕耘30多年,现已在全国100多个城区开设“紫燕百味鸡”品牌连锁店超4300家。紫燕百味鸡在发展过程中,不断汲取各地经典菜肴之精华,揉合川、粤、湘等众味之长,以优选的原料、特制的配方、严谨的工艺,创出以百味鸡、夫妻肺片、藤椒鸡、紫燕鹅为主的精品菜肴,成为千家万户的味美信赖之选。

金秋开学季,紫燕百味鸡让你课间打牙祭,熬夜读书时也能带给你营养美味的能量补充,在收获的季节,空气里充满卤味的香鲜。

暑假进入尾声,但紫燕百味鸡美味从来不停!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告