Loading… 家居零售巨头齐声援,芝华仕818全民升舱日震撼开启_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

家居零售巨头齐声援,芝华仕818全民升舱日震撼开启

TOM    2021-08-05 18:19

近日,在芝华仕“818全民升舱日”活动开启期间,红星美凯龙、居然之家等家居零售巨头高管集体发视频,声援芝华仕“818全民升舱日”,为芝华仕“818全民升舱日”活动提供大力支持。

家居零售巨头齐声援,芝华仕818全民升舱日震撼开启

家居零售高管齐声援,助力“818全民升舱日”取得成功

据了解,本次发视频声援芝华仕“818全民升舱日”的家居零售高管有敏华控股执行董事冯国华、红星美凯龙董事长车建新,执行总裁朱家桂、居然之家董事长汪林朋,执行总裁王宁、月星集团董事局主席丁佐宏,总裁许惊鸿、欧亚达家居常务副总裁赵红平、第六空间董事长邢积国、华美立家副总裁熊伟、博皇家居集团总裁毛日朗、得胜家居集团总裁张培川以及富安居集团总裁陈聪聪,大家都对芝华仕“818全民升舱日”格外看好,同时也期待活动能够取得圆满成功。

各大家居零售巨头高管齐发声,支持芝华仕“818全民升舱日”活动开展,足以见证芝华仕在业界的巨大影响力,同时也表明,自2015年举办至今,已经深入大众消费者群体,也成为了受家居消费者群体欢迎的购物狂欢节,是业界顶尖的行业活动。

家居零售巨头齐声援,芝华仕818全民升舱日震撼开启

不断让利消费者,通过打造超值购物体验链接舒适生活

市场认同芝华仕“818全民升舱日”的原因,正是源于一直以来芝华仕对于品质的严格把控,从源材料到成品生产,芝华仕拥有完整的生产与检验链路。芝华仕汇聚几万名工人精湛工艺、100多道生产流程、世界500强企业绿色环保原材料、引进意大利、德国等多国世界先进生产设备,具备完整的产品自检体系,这些都为芝华仕打造头等舱产品提供有力技术与品质保证。此外,芝华仕在中国广东、江苏、天津、重庆、咸阳以及波兰、立陶宛、乌克兰以及亚洲越南设立十二大生产制造基地,生产基地面积达400万平方米,并自建专业物流车配送体系,这些都为产品生产制造、售后服务带来了最完美解决方案。

除了品质把控外,本届芝华仕“818全民升舱日”还为广大用户带来诸多超值优惠:主推款产品直降一万元,并且还能享受满万元赠送配套抵扣券,面值五千,芝华仕可谓是诚意满满,芝华仕不断让利,让消费者能更愉快的享受购物体验,更好的为消费者打造健康、舒适、时尚的居家享受。

家居零售巨头齐声援,芝华仕818全民升舱日震撼开启

家居零售巨头高管集体声援芝华仕“818全民升舱日”,彰显出芝华仕“818全民升舱日”活动在业界的主导营销地位。芝华仕以“818全民升舱日”活动为中心,打造多款尖货爆品,通过先进科技、卓越品质为消费者的家居生活注入更多活力,带领广大消费者升级家居体验。当下,一起前往“818全民升舱日”,焕新家居吧!

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告