首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《尚气》蝉联北美票房冠军 打破“劳工节”档期开画纪录

电影界    2021-09-14 10:58

 

《尚气》蝉联北美票房冠军 打破“劳工节”档期开画纪录

《尚气》剧照

漫威新片《尚气与十环传奇》上上周以9400万打破“劳工节”档期开画纪录,上上周3580万美元蝉联冠军,上映10天后累计1.456亿美,是北美市场吸金速度最快的电影。温子仁导演《致命感应》557万美元仅排名第三,远不如《招魂》系列的表现。《失控玩家》上映第五周以582万美元排名亚军。

《尚气》制作成本为1.5亿美元,目前全球票房已接近2.6亿美元。照目前趋势,影片将成为疫情以来北美首部票房破2亿美元的影片。也由于本片的成功,《毒液2》等秋季档影片都选择保持10~11月发行日期;迪士尼也宣布2021年余下影片全部保留30~45天院线窗口期。

《尚气》蝉联北美票房冠军 打破“劳工节”档期开画纪录

温子仁在《致命感应》片场

华纳恐怖片《致命感应》取得557万美元开画成绩,屈居本周末票房排行第三,输给20世纪影业动作喜剧片《失控玩家》公映第五周周末成绩(582万美元)。

影片烂番茄新鲜度75%,CinemaScore观众评价C,无论是票房数字和口碑都不如《招魂》系列。据外媒透露,该片预算为4000万美元,这样的表现实在不如意。

华纳今年全年采取影院和流媒体混合发行,但《身在高地》《X特遣队:全员集结》的影院票房都远低于预期。不过华纳已和明星导演重新谈判了补充协议,开弓没有回头箭,接下来秋冬档的《沙丘》《国王理查德》《黑客帝国:矩阵重生》都没法在影院独家上映。

颁奖季电影开始在北美影市上映,焦点影业发行的《算牌人》于收获110万美元票房成绩(580家影院)。由保罗·施拉德执导、奥斯卡·伊萨克主演的该片烂番茄新鲜度86%,但爆米花指数只有41%之高。

环球影业R级恐怖片《糖果人》于第三周周末再收483万美元,北美累计4803万美、全球5900万美元,该片制作成本为2500万美元。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com